您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 优洛奇告诉你手黑的人戴哪些宝石可以变白(图)

优洛奇告诉你手黑的人戴哪些宝石可以变白(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-13关注度:
    文章导读
    都说手是女人的第二张脸,所以,女性平时除了爱涂些指甲油外,也会选择一些漂亮的宝石戒指,来装饰一下自己的纤纤玉手。所以,如何戴好戒指,显得手白人美,可是门学问呢!

      都说手是女人的第二张脸,所以,女性平时除了爱涂些指甲油外,也会选择一些漂亮的宝石戒指,来装饰一下自己的纤纤玉手。所以,如何戴好戒指,显得手白人美,可是门学问呢!

      第一步★搞清你的手是什么肤色?

      手的肤色,除了一刀切地分黑或白,其实还有程度上的区别;不同程度的肤色,适合的宝石戒指的颜色也不同。

      1、苍白、瓷白或象牙白

      手容易晒红,却不易晒黑,通常适合金色、红色、蓝色或绿色的宝石戒指。

      2、浅白、米色或奶油色

      手容易晒红,难以晒黑,适合佩戴的宝石戒指的颜色范围很广,不挑颜色。

      3、浅棕、金色或橄榄色

      手有时会晒伤并且逐渐晒黑,适合佩戴的宝石戒指的颜色范围很广,传说中的百搭肤色。

      4、焦糖色、褐色或棕褐色

      手容易晒黑,但很少晒伤,通常适合深色、褐色或棕色的宝石戒指。

      5、古铜色或深棕色

      手从不晒伤,但晒黑得很快,通常适合褐色或棕色的宝石戒指。

      第二步★看色识宝石,找准戒指。

      既然知道自己适合什么颜色的宝石戒指,那么我们就在神奇的大自然中,寻找到那颗与我们手结缘的宝石吧。

      1、红色宝石

      品种推荐:红宝石、红色碧玺、红色尖晶石、红珊瑚、红色石榴石等。

      宝石点评:红色系宝石,是显白利器。比红色要深的颜色,会显得女性稳重且端庄,低调奢华中,透出淡淡的优雅。

      2、黄色宝石

      品种推荐:黄色蓝宝石、黄玉、黄色碧玺、金珀、黄水晶等。

      宝石点评:不管是年轻的女性,还是想减龄的女性,黄色宝石不仅显手白,还使人的气质更热情、大胆和青春。

      3、粉色宝石

      品种推荐:粉色蓝宝石、粉色碧玺、粉色锆石、粉色尖晶石、粉晶、红纹石等。

      宝石点评:淡化了深色皮肤给人的视觉压力,暖心的粉色,使佩戴者的气质十分柔和、典雅。

      4、紫色宝石

      品种推荐:紫色蓝宝石、紫罗兰翡翠、紫色坦桑石、紫水晶、紫牙乌等。

      宝石点评:紫色系宝石,能为你的双手增添神秘迷人的感觉,像蛊惑人心的魔女的玉手。

      5、绿色宝石

      品种推荐:祖母绿、沙弗莱石、绿碧玺、橄榄石、葡萄石等。

      宝石点评:除了翡翠的绿色系,彩色宝石中的绿色系显得更轻灵,使女性的气质不仅优雅,而且有仙气美感。

      PS:手白的女性,如果想让自己很有气质的话,也可以考虑佩戴深色的优洛奇宝石戒指,比如红色宝石、紫色宝石等,颜色越深越有神秘女人味。

      第三步★不仅要手白,还要手美!

      款式与颜色的综合搭配,才是一款真正适合你手的宝石戒指,所以你适合什么款式呢?

      a.手指修长的女性,适合佩戴宽戒或有体积感的戒指,何谓“体积感”呢?自然就是克拉大的宝石戒指啦。

      b.手胖胖的或肉肉的女性,适合佩戴螺旋造型的宝石戒指,显得手指纤细修长。

      c.手指和手掌都比较短粗的女性,可选择流线造型的宝石戒指。

      【实用延伸】花样戴戒指,就是潮爆了

      叠戴戒指的女性,在赶潮流的同时,别忘了不同的手指部位,适合的戒指款式也不一样哦。

      ①食指上的戒指

      要求有立体感的造型,因为要抢眼嘛。

      ②中指上的戒指

      要求大气、有重量感,能够给人以较正式、积极的感觉。

      ③无名指的戒指

      适合正统造型

      PS:这是婚戒专属VIP位置。

      ④小指上的戒指

      适合可爱、秀气的造型,给人比较随和、温婉的气质。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌

      文章关键词优洛奇珠宝宝石戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商