您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 香港富豪买完粉钻买蓝钻,共花4.8亿(图)

香港富豪买完粉钻买蓝钻,共花4.8亿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯新闻发布时间:2015-11-13关注度:
    文章导读
    苏富比拍卖公司昨天在日内瓦拍卖重达12.3克拉蓝钻“蓝月”(Blue Moon),吸引国际买家热烈竞标,最后以4860万瑞士法郎(约3.08亿人民币)落槌,让这颗绝世蓝钻成为有史以来最贵钻石。

      苏富比拍卖公司昨天在日内瓦拍卖重达12.3克拉蓝钻“蓝月”(Blue Moon),吸引国际买家热烈竞标,最后以4860万瑞士法郎(约3.08亿人民币)落槌,让这颗绝世蓝钻成为有史以来最贵钻石。苏富比透露,来自香港的收藏家刘銮雄买下蓝钻后,立刻将它命名为“约瑟芬的蓝月”(The Blue Moon of Josephine),并送给7岁的女儿。刘銮雄此前已经购买多颗天价钻石送给女儿Josephine。

      在瑞士日内瓦10号举办的一场拍卖会上,一颗罕见的粉色钻石与钻戒一同被香港的买家富商刘銮雄摘得,最终成交价高达2850万美元(约合1.8亿人民币),刘銮雄时候表示将粉钻送给女儿。图为稀世粉钻。

      文章关键词粉钻蓝钻富豪榜钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商