您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Très Bien 香薰蜡烛(图)

Très Bien 香薰蜡烛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-13关注度:
    文章导读
      瑞典时尚名所 Très Bien 拓宽了范围,释出香薰蜡烛系列。共有 Moss、Temple 和 Black Vanilla 三款香型提供,现已可经由品牌线上商店购得,售价约 $38 美元。蜡烛盛装在印有 Très Bien 品牌名称的透明玻璃容器中。 ...

      瑞典时尚名所 Très Bien 拓宽了范围,释出香薰蜡烛系列。共有 Moss、Temple 和 Black Vanilla 三款香型提供,现已可经由品牌线上商店购得,售价约 $38 美元。蜡烛盛装在印有 Très Bien 品牌名称的透明玻璃容器中。更多资讯请前往品牌官方网站。

      文章关键词TrèsBien香薰蜡烛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商