您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 天梭荣获国际计时大赛4项大奖(图)

天梭荣获国际计时大赛4项大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易女人发布时间:2015-11-13关注度:
    文章导读
    天梭再一次证明了品牌一直以来所保持的卓越品质与精准时计。在国际计时大赛上收获4个奖项,完美体现了天梭在机械制表领域的精湛技艺和超强工艺。

      天梭再一次证明了品牌一直以来所保持的卓越品质与精准时计。在国际计时大赛上收获4个奖项,完美体现了天梭在机械制表领域的精湛技艺和超强工艺。

    天梭荣获国际计时大赛4项大奖

      2015国际时计比赛

      天梭再一次证明了品牌一直以来所保持的卓越品质与精准时计。在国际计时大赛上收获4个奖项,完美体现了天梭在机械制表领域的精湛技艺和超强工艺。

      天梭杜鲁尔系列成为了企业类计时组冠军,充分展现了C01.211机芯的精准与可靠。而在企业类经典组中,天梭于2013年计时大赛卫冕冠军天匠系列此次再度夺魁;不仅如此,天梭港湾系列包揽了该组别的亚军与季军。在此由7家公司、18位年轻制表师参与的国际高水准比赛上获得如此多的荣誉,天梭钟表的计时精准与可靠不言而喻。

    天梭荣获国际计时大赛4项大奖

      天梭杜鲁尔系列斩获计时组 冠军

      (C01.211机芯,振频4赫兹,572分)

    天梭荣获国际计时大赛4项大奖

      天梭天匠系列获得企业类经典组 冠军

      (A86.501机芯,振频4赫兹,908分)

    天梭荣获国际计时大赛4项大奖

      天梭港湾系列腕表

      (企业类经典组亚军:C07.621机芯,振频3赫兹,798分)

      (企业类经典组季军:C07.111机芯,振频3赫兹,754分)

      由力洛克钟表博物馆承办的国际计时大赛俨然已经获得巨大成功。该赛事最先于1772年在日内瓦举行,时刻敦促着瑞士制表商们研发制造更为精准的钟表。自1860年起,纳沙泰尔天文台开始承办这些赛事。同时在1885年,计时比赛的各项标准在贝桑松开始实施。然而,计时大赛在19世纪70年代因为石英表的出现而停止开展了一段时间。

      然而,机械表并未因此而销声匿迹。通过革新的机械技术、表款零件,制表工艺的狂热爱好者们将机械表以前卫时尚的方式重新展现在众多机械表爱好者们的面前。并且在瑞士官方天文台检测机构、汝拉地区工程师学院及贝桑松天文台的共同帮助下,国际计时大赛通过苛刻的测量方式及竞赛模式再次开启了对精准计时极限的探索之旅。爱彼、萧邦、积家、真力时及钟表技师Ateliers Louis Moinet 和 René Addor纷纷参与了此次高水准的比赛,而天梭成为了今年的最大赢家!

      精准不曾改变 考验

      抗震考验、磁场测试、持续的精准度监测:这些都是参与国际计时大赛的钟表所要面临的挑战

      原先在19世纪,此类比赛的举办最终更倾向把获奖证书颁发给航海表款。而在现今全球竞争的大环境下,瑞士制表中希望再次展现该领域独一无二的先进技术。

      来自各个主要制表厂的许多钟表参与了激烈的预选赛角逐。预选赛持续4个月,而钟表在此期间无法归还制表者调节。第一轮测试根据力洛克瑞士官方天文台的ISO3159标准进行:所有的钟表都将经历在两块巨型电磁铁产生的磁场中、8度的低温以及38度的高温环境考验,没有经受住挑战的腕表则自然被淘汰。部分钟表会发生水晶破裂,零件变松,灰尘渗入机芯。第二轮测试由瑞士官方天文台进行,每一只机械表的每日走时误差在-4秒与+6秒之间。没有符合这一条件的钟表也将被淘汰,而留下的表款将在力洛克汝拉地区工程师学院实验室内进行进一步检测。每一枚钟表都将附在一根枢接杆上,这根枢接杆将顶着一块金属板向各个方向发射150次,力可达到150倍的重力(约等于土星5号火箭加速度的30倍!)。之后,贝桑松天文台将依据ISO3159使用一套新的测试标准来测试剩余的钟表,通过最终测试的钟表都将获得其最终得分,满分1000分。

      数字永远不会说谎,更不可能作弊。瑞士官方天文台公布了在其极度严厉标准下的优胜钟表。今年的测试严格程度让人惊讶,陀飞轮组别与天梭获胜的计时组比赛中竟没有亚军和季军产生,年轻制表师组别的竞赛更是没人获得奖项。而同时,天梭包揽了经典组的前三甲。

      大赢家 荣耀

      根据国际计时大赛的规则,最极致的钟表将在一系列严格测试与测量下获得1000分的满分。

      天梭天匠系列在此比赛中获得908分,而在2013年的经典组比赛中该系列夺得了第一名。获得如此高分,这无疑是对天梭所研发的A86.501机芯进行的最高褒奖。当然,此系列同样不失精美,小秒针表盘位于6点钟位置,细节中散发优雅气质。对于那些既欣赏优美外观又渴望精准走时的腕表爱好者们来讲,该系列无疑是最佳选择。

      同样在经典组比赛中,天梭港湾系列包揽第二名与第三名。C07.621机芯与C07.111机芯分获798分与754分,精简的外表下保持无限动力。港湾C07.111配备了革命性的动力存储80机芯。这是第一块天梭动力存储可达80小时的机芯,而其他机芯只能提供42小时的动力存储!因此,在周五晚间脱下该腕表,并且整个周末都任凭其放置着不去佩戴,当周一早晨再次戴上它时您会发现走时依然精准无误。

      最后,在最新的企业类计时组比赛中,天梭杜鲁尔系列C01.211机芯获得572分,该系列以天梭制表厂1907年在瑞士力洛克创建时的所在街道命名。值得注意的是,该组别的比赛并没有颁发亚军与季军,从而得以看出天梭杜鲁尔系列的性能的优秀程度以及通过全部测试的困难程度。该独具历史意义的腕表系列无疑是对天梭162年悠久制表历史献上的崇高敬意。陈列在精致展柜中的当代设计经多种处理(磨光、擦拭等)完美体现品牌技术特征。将精致与技术巧妙融合,天梭杜鲁尔系列无一不传达天梭的思想理念:一枚负担得起的精准奢华腕表

      文章关键词天梭国际计时大赛腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商