您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 不同脸型的姑娘,该如何选择适合自己的发型? (图)

不同脸型的姑娘,该如何选择适合自己的发型? (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-13关注度:
    文章导读
      发型选的对,颜值升10倍!每一种脸型,都有适合自己的发型,就看你会不会选!

      发型选的对,颜值升10倍!每一种脸型,都有适合自己的发型,就看你会不会选!

      鹅蛋脸

      鹅蛋脸是最完美的脸型,完美到什么程度?所有发型都hold得住,基本上不搞个杀马特发型,都不会不好看~比现在流行的锥子脸要美腻一百倍都不止~

      发型教程:论低马尾如何不平凡

      如何卷出一个美丽的lob

      圆脸

      很多菇凉都会觉得自己是圆脸,叫嚷着哎呀我要遮脸啦减肥啦~然而,不是所有的大脸都叫圆脸,也不是所有的圆脸都会大……

      其实真正的圆脸是很可爱哒,脸部没有什么棱角,还可以减龄呢~发型的重点是要把脸部线条拉长,所以齐刘海绝对是禁区!虽然齐刘海自带卖萌属性,但是一定会看上去更加短更加圆~

      发型教程:小脸妹纸专用丸子头

      方脸

      嫩牛五方脸大概是最让人心塞的脸了吧,这种有棱有角的国字脸就应该只长在男人身上啊,每个方脸的妹纸都是上辈子折翼的天使吖泪目!但是,无论如何,我们都不能放弃自己!方形脸也是有春天的!理论上说,方形脸的棱棱角角是很难用头发遮盖的,除非你一直坐着不动……方脸妹纸能够做的,就是让发型线条比较柔和,以中和自己的硬朗感。

      譬如蓬松的卷发

      还是那句话,这种发型对夏天来说太厚重了。脸也是可以剪lob的,但是长度不能任性,在下巴和肩膀之间,一定要修饰到方下巴~

      中分、斜分的长刘海,也可以很好地修饰脸部,一定要够长,修饰到方方的下颌。

      发型教程:松松的马尾很美腻,但是要记得放刘海哈

      长脸

      马脸星人的发型要点就俩: 缩短、拉宽。所以,刘海是长脸星人必备良药!头发能卷就别直,而且是要往外翻那种卷,夸张一点又何妨~任何在头顶做文章的发型都是禁区,必丑无疑。

      把头发扎起来也不错,但是刘海的弧度要大,长度在脸的中部,不用长至下颌,才能拉宽面部哦~发型教程:不想剪短头发,试下这样做~

      复古范儿也很甜美

      文章关键词尚姿蝶发饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商