您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 想美艳又清纯既性感还少女……你的心思Choker都懂(图)

想美艳又清纯既性感还少女……你的心思Choker都懂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2015-11-13关注度:
    文章导读
    在刚刚结束的维多利亚的秘密大秀以及晚宴上,赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)、大爱的坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)、时尚传奇教主Diana Vreeland曾孙女Caroline Vreeland 脖子上闪闪发光的项圈(Choker)让小编眼前一亮,话说近期项圈真的红的势不可挡,好多女星都超爱它。除了刚才讲的三位,众多性感发电机如亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)、罗茜·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)、卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)、蕾哈娜(Rihanna)都喜欢佩戴项圈,其实不仅欧美明星,中国、韩国也有超多哦,阿娇、泫雅、郑秀妍……除了明星们,时尚博主们也是项圈的忠实粉丝,如Chiara Ferragni、Ulyana Sergeenko 等。甚至贝克汉姆家的大儿子也被一个爱戴项圈的法国妹子拐跑了哦~说到这,这么一根能完美诠释出冷艳性感与少女清新味道并存的的项圈,小编实在没有理由不给众小主安利一下~

      在刚刚结束的维多利亚的秘密大秀以及晚宴上,赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)、大爱的坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)、时尚传奇教主Diana Vreeland曾孙女Caroline Vreeland 脖子上闪闪发光的项圈(Choker)让小编眼前一亮,话说近期项圈真的红的势不可挡,好多女星都超爱它。除了刚才讲的三位,众多性感发电机如亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)、罗茜·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)、卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)、蕾哈娜(Rihanna)都喜欢佩戴项圈,其实不仅欧美明星,中国、韩国也有超多哦,阿娇、泫雅、郑秀妍……除了明星们,时尚博主们也是项圈的忠实粉丝,如Chiara Ferragni、Ulyana Sergeenko 等。甚至贝克汉姆家的大儿子也被一个爱戴项圈的法国妹子拐跑了哦~说到这,这么一根能完美诠释出冷艳性感与少女清新味道并存的的项圈,小编实在没有理由不给众小主安利一下~

    美艳、性感、少女……你想要的Choker都能做到

      来看看choker的分类,从金属型、丝绒型、珠宝型、皮革型、编织型,真是由萝莉到女神,各有各适合哦。

      金属型-女神的最爱

      又酷又冷艳的金属型choker除了出现在少女们日常出街时的脖子上,也经常出现在那些自带性感光芒的女神们的红毯造型里。

    坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepo

    坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)

      糖糖坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)在维多利亚的秘密大秀的Party红毯上佩戴的这条双层式细细的项圈美艳又性感! 

    Dakota Johnson

    达科塔·约翰逊(Dakota Johnson)

      《五十度灰》女主本身就自带那种既羞涩又性感气息,佩戴这样一根纤细式的项圈搭配红唇,情色而不色情。

    Emma Stone

    艾玛·斯通(Emma Stone)

      皮肤白皙的艾玛·斯通(Emma Stone)佩戴金属式项圈,明亮的仿佛自己再发光,超级显气色。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商