您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > S·教室丨丝巾怎样系最时髦?超模吕燕来教你!(图)

S·教室丨丝巾怎样系最时髦?超模吕燕来教你!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-13关注度:
    文章导读
    “秀场女神”吕燕佩戴She‘s圣马丁跨界系列新品丝巾,演绎本季最时髦丝巾系法,飘逸领带结。

      “秀场女神”吕燕
      佩戴She‘s圣马丁跨界系列新品丝巾
      演绎本季最时髦丝巾系法
      飘逸领带结

      (▲She‘s2015圣马丁跨界系列丝巾)

      说到本季最时髦的丝巾系法,当属上图吕燕演绎的这款“飘逸领带结”。 帅气、干练、但又有女人的优雅在里面,特别适合气场强大的女人,一起随小茜来学学吧:

      How to do

      Step1:捏住方巾或长巾一角,让丝巾自然垂坠

      Step2:将较短一端绕于颈间,长端垂于胸前

      Step3:短端巾头缠绕于长端根部打个小结,松紧刚好围住颈圈

      Step4:将短结头塞入颈圈中或压在长垂坠下隐藏,结头斜调至胸前一侧

      How to wear

      丝巾系法学会了,那么衣服怎么搭?下面明星达人示范来支招,叫你立刻吸睛有型!

      Look1:一身红色丝绸长衬衫优雅慵懒,用黑色窄丝巾点缀,多了些干练与帅气。经典的红黑搭配赚足眼球。

      艾里珊·钟(Alexa Chung)

      Look2:有点微胖的赛琳娜选择了一袭黑色长裙,加上同色系的丝巾,行走中显出好身材。有点类似Choker的丝巾系法,真是一举两得呢!

      赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)

      Look3:职场女性必需的西装造型也很适合这种系法。黑白灰的干练氛围,一条亮色丝巾来点缀,刚柔并济,女性的魅力呼之欲出。

      时尚博主伊琳·可灵(Elin Kling)

      型人街拍演绎“飘逸领带结”丝巾搭配Look:

      吕燕 X She‘s 圣马丁跨界丝巾

      (▲She‘s2015圣马丁跨界系列丝巾¥1380 点击购买)

      纳瓦霍人传统纹样的神秘与美丽,写实花卉图案的感性和热情,用一条融入东西方美,刚柔并济的丝巾来表达自己,特别适合职场的你。

      从秀场火到生活的“飘逸领带结”系法持续大热,而She‘s在2016年也会推出更多SkinnyScarf(窄丝巾)系列,敬请期待!

     

      文章关键词She‘s女神超模吕燕配饰丝巾新品领带结

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商