您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > JUMA秋冬印花围巾系列(图)

JUMA秋冬印花围巾系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
    JUMA是2003年创办的品牌,设计师是一对周游各地的兄妹Jamil 和 Alia Juma,他们曾到过肯尼亚、刚果和哈萨克斯坦,丰富的游历经历让他们的设计非常的丰富。JUMA的设计风格以中性服装和配饰著称,既有女性设计师的精致,又有男性设计师的创意和颠覆。就请大家一起欣赏吧!

      JUMA是2003年创办的品牌,设计师是一对周游各地的兄妹Jamil 和 Alia Juma,他们曾到过肯尼亚、刚果和哈萨克斯坦,丰富的游历经历让他们的设计非常的丰富。JUMA的设计风格以中性服装和配饰著称,既有女性设计师的精致,又有男性设计师的创意和颠覆。就请大家一起欣赏吧!

    大象印花围巾 

    自然藤编印花围巾

     

     

    斑马印花围巾

     

    香蕉印花围巾


    黑白几何日落


      文章关键词JUMA秋冬印花围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商