您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 迪丽热巴唯美大片曝光 女神易当率真难求(图)

迪丽热巴唯美大片曝光 女神易当率真难求(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪娱乐发布时间:2015-11-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在女神和女神经之间,迪丽热巴似乎更像后者,就是这么没来由地让人想保护她那股罕见的单纯率真。女神易当,率真难求。

      近日,迪丽热巴为某杂志拍摄的封面大片曝光。图中热巴将长风衣、薄毛衣和长裙三个元素搭配得生动有趣,既优雅大气、性感时尚,又洋溢着满满的青春活力。

      新近日,迪丽热巴为某杂志拍摄的封面大片曝光。图中热巴将长风衣、薄毛衣和长裙三个元素搭配得生动有趣,既优雅大气、性感时尚,又洋溢着满满的青春活力。

      在女神和女神经之间,迪丽热巴似乎更像后者,就是这么没来由地让人想保护她那股罕见的单纯率真。女神易当,率真难求。

      新浪娱乐讯 在女神和女神经之间,迪丽热巴似乎更像后者。她被粉丝们宠坏了,无论在微博发什么,都有过万的转发评论。就是这么没来由地让人想保护她那股罕见的单纯率真。她从来没有想过要当女神,但不知不觉间,她成为了无数人的新女神。

      “甜食吃多了比较亢奋”

      在化妆间外就能听到迪丽热巴古灵精怪的笑声。嘻嘻哈哈一阵接着一阵。好不容易情绪平复下来,才刚坐下,还没张嘴,又忍不住噗嗤一声,大笑起来。

      当天刚好范冰冰在隔壁化妆间,经纪人到她身后一句耳语,她瞬间跳起来:“妈妈呀!怎么办!天哪!”完全乱了阵脚。她想去跟大明星问好,又担心自己妆没化好,手忙脚乱了一阵。终于鼓足勇气,豁出去了。到了大明星面前,趴在门口一动不动,光顾着傻笑。冰冰袅袅过来一句:“迪丽热巴吧?长得真好看,跟个洋娃娃似的。”她就幸福得连拥抱都忘了,一阵小跑回来,直叫“好紧张”。

      正如大家所言,私底下的迪丽热巴简直就是一个活脱脱的女神经。和她打过交道的都说她特别好聊,完全没有架子,爱

      笑,还是个段子手。

      聊起戏来,迪丽热巴总算恢复女神状态。“这一年来我有尝试不一样的角色,喜欢表演的程度会越来越强烈。小时候我挺喜欢把自己锁在房间里一个人玩,电视里播放的我都会去模仿。那时的古装戏很多,比如《还珠格格》《天龙八部》《新白娘子传奇》等等,很多很多,但当时不知道这是表演。”她嘴角微微上扬, 完全一个天真的孩子模样。

      从小在表演上练就了一身“童子功”而不自知的迪丽热巴最后阴错阳差地报考了戏剧学院。“我有一位很好的朋友要参加高考,不过她还没想好要学什么。我回家就跟我爸说起了这件事,刚好上海音乐学院来新疆招生,我们就想着去试一下,但是时间紧,还要补文化课、钢琴课。”她眉头一皱,轻叹了口气。

      “第一志愿报的是钢琴,可能考上的欲望太强烈了。弹到一半的时候就卡了,脑袋一片空白,老师给的两次机会都是这样,后来我唱了一首歌就出来了,我就知道我考不上了。当时给我补习钢琴的老师,还是挺推荐我去学表演的,正巧那时候上戏也在招表演系的,我陪着同学去试了一下,没想到很顺利就考上了。”

      “拍戏再苦也能承受”

      相对于其他人来说,迪丽热巴是幸运的。“大一的时候,我才学了半年的表演,第二学期就被挑去拍《阿娜尔罕》,那个女一号的角色对我来说很重。”

      “拍摄前,我们还特地去体验了10 天农村生活,因为吐鲁番很热,很多人会把床搬到外面去睡。晚上天空很黑,只有星星和月亮,每天晚上都超级害怕。”她做出一副惊恐的表情。“现在回想,也是一个很好的体验。”这个看似天真简单的女孩,内心自有乾坤。

      一部《克拉恋人》让迪丽热巴瞬间红遍大江南北,这是她始料未及的。“我拍《克拉恋人》时,我的压力根本就没有办法让我去想很多,大概有一个月的时间都是在找这个人物的感觉,甚至失眠。”

      “演完《克拉恋人》就直接进《六扇门》的剧组了。”几乎是无缝连接,而且还是第一次演打戏。好在练舞出身的孩子都是吃得了苦的。“我9岁就进入舞蹈学校去学了,第一年是封闭式管理,第二年搬校址后,就可以回家走读了。第一年就是各种下叉,把人练软。我当时就想着能成为特别棒的舞蹈演员,所以就特别刻苦,一直坚持了下来。”

      “学舞蹈是很苦,但是很能磨练意志,如果将来我的孩子是女孩的话,我还是会送她去学舞蹈,对将来的事情会帮助很大,很多不能承受的东西都能坚持下来。”

      入行五年,迪丽热巴受过伤,大冬天跳游泳池,可是她完全一副乐在其中的样子。“对于拍戏还是出于喜欢,所以再苦也能承受。从事自己喜欢的事情就应该是快乐的,当演员又每天都是不同的故事,过程真的是很快乐。”

      “要么很安静,要么就很嗨”

      Q: 从小就被父母保护得挺好的吧?

      A: 是的,家里会有门禁。我们学校是寄宿式的,因为家和学校离得近,所以我是走读的,晚上放学就背着包回家。老师会问我,你为什么不参加学校的活动,毕竟是学舞蹈的,我不会自己去推荐上台表演的机会,而且天黑前必须回到家,要不然我妈就会拼命打电话。(笑)

      Q: 学舞蹈的女生从小胆子都是挺大的吧?

      A: 我胆子是挺大的,但要看是什么事情,像蹦极我就不敢尝试了,其实很多极限运动我都想去尝试。青春期没有什么叛逆的,倒是这两年有点叛逆了,公司不让吃的时候我就是要吃很多,不知道这算不算一种叛逆(笑)。其实我不挑口味,我就是特别重口味的。

      Q: 考上戏表演专业是自己决定的吗?

      A: 我是舞蹈中专毕业的,没有考大学,我15岁都毕业了,16岁已经工作了一年多,一直到17岁我才考大学的。原本报考的音乐学院,后来却意外考上了上戏。

      Q: 还记得自己在考试时演的是什么吗?

      A: 我们当时有三试,初试、复试和最后的。初试的是在垃圾桶捡到一个手机,因为我考了两个学校,中戏和上戏,可能记得有点混,题目都不太一样。还有一个是“原来如此”,给了我们两分钟时间来讨论,两个人一起演,我演的是一个孕妇,我的朋友演的是一个盲人,坐在公交车上,我一上车她没给我让座,所以我就嚷嚷说,这人怎么那么没素质之类的话,后来这个女孩从地上拿出一根拐杖,我才知道她是个盲人,原来如此。

      Q: 上大学是第一次离家到很远的地方吗?

      A: 不算是吧。之前实习的时候离家不远,但我还在东北师范大学上过一年的预科,在长春,回家还要转机,每次放假回家都特别麻烦。

      Q: 第一次到上海有什么样的感觉?

      A: 空气很潮湿,刚下飞机的时候就有点潮潮的,有点不大适应,因为新疆的气候比较干燥,现在习惯了,就很喜欢这种味道。

      Q: 第一个戏是什么戏?

      A: 在大一时接的《阿娜尔罕》,演的是会跳舞的农村小女孩,很原汁原味的感觉,因为我才学了半年的表演,第二学期就被挑去拍一个女一号的角色,对我来说这个角色是很重的,因为我们在解放天性后才会教人物小传,我去拍之前都还没有学到这些,导演让我写人物小传的时候,我都不知道该怎么写,所以我就把所有人的关系都写了出来,导演还觉得挺好的。

      Q: 今年还有什么作品跟大家见面呢?

      A: 预计会有《六扇门》,《怦然星动》12月3日就要上映了,也是我第一部参演的电影。然后《麻辣变形计》也将在12月8日在湖南卫视跟大家见面。我在《怦然星动》里演的是一个女明星,角色里会有我自己的东西,但不是本色出演。

      Q: 第一部电影感觉跟电视剧有什么不一样吗?

      A: 第一个镜头我就很紧张了,一直在问身边的工作人员,拍摄方法是不是不一样,出来的效果是不是也不一样。拍完之后去配音,真的觉得会更细致,当镜头放大到面部的时候,比电视上细节部分会更细腻,很多情绪会呈现在面部。

      Q: 多长时间就适应了电影的方式和节奏?

      A: 第三天吧,因为我害怕跟电视上的表演不一样,在我持续了解之后,紧张情绪才减少很多。

      Q: 和杨幂、李易峰搭档,感觉怎样?

      A: 我们在片场是一个非常欢乐的团队,大家都会互相开玩笑,他们都非常活跃,能调动片场气氛。

      Q: 《六扇门》里演的是什么角色?

      A: 我在里面演的是一个全片最能打的小跟班女孩,我得去救男生,是武林高手,也是一个抑制情感的女孩。

      Q: 跟林峯这些前辈搭戏时,会觉得他们特别照顾你吗?

      A: 会啊,大家都特别照顾我,教给我很多东西。因为是第一次打戏,会有很多情感上的东西需要去学习。

      文章关键词迪丽热巴大片封面采访

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商