您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Feiliu Fine Jewellery玫瑰系列珍珠短项链(图)

Feiliu Fine Jewellery玫瑰系列珍珠短项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-13关注度:
    文章导读
    刘斐的银色玫瑰系列,在传统女性的珠宝上添加了富饶趣味的曲线设计。既优雅又散发女性魅力,玫瑰和当代浪漫已在我们心目中融合为一。简约的流线形和刘斐独有的雕刻设计精华,玫瑰设计在这系列中是一个讨喜的主要装饰,從点睛戒指、由完美裁切的锆石所制成的精致饰物到耀眼的一串串淡水珍珠,你无不看到玫瑰耀眼的存在。

      曾多次获得国际奖项的珠宝品牌设计师Fei Liu先生,以其生动别致的设计,屡屡冲击着人们对珠宝设计的传统概念,并重新定义了高端珠宝的精髓。Fei Liu设计在以优雅的造型设计配以颜色丰富的宝石而著称的同时,完美结合了视觉冲击与精湛的制作工艺;而其个性突出的设计,使佩戴者在各种场合吸引着多方注意。

     

     

       此一系列的灵感来自古典英国玫瑰。刘斐的银色玫瑰系列,在传统女性的珠宝上添加了富饶趣味的曲线设计。既优雅又散发女性魅力,玫瑰和当代浪漫已在我们心目中融合为一。简约的流线形和刘斐独有的雕刻设计精华,玫瑰设计在这系列中是一个讨喜的主要装饰,從点睛戒指、由完美裁切的锆石所制成的精致饰物到耀眼的一串串淡水珍珠,你无不看到玫瑰耀眼的存在。此系列有镀铑、黑铑和18ct玫瑰金之样式,玫瑰饰品具有多面向的魅力,因为它既不退潮流,更能衬托出女人的妩媚。

     

      文章关键词珍珠项链高级珠宝刘斐Feiliu

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商