您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 戴瑞明星款戒指大盘点,哪一款是你的心头爱(图)

戴瑞明星款戒指大盘点,哪一款是你的心头爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-11-13关注度:
    文章导读
    戴瑞戒指也是许多明星的心头好!双十一刚刚过去,本该属于单身一族的狂欢,然而周渝民、古巨基、樊少皇、王菀之、魏巍等明星却选择在这一天先后公布喜讯,让一众网友感叹“又被虐到了”。

      戴瑞戒指也是许多明星的心头好!双十一刚刚过去,本该属于单身一族的狂欢,然而周渝民、古巨基、樊少皇、王菀之、魏巍等明星却选择在这一天先后公布喜讯,让一众网友感叹“又被虐到了”。被问到在这一天公开好消息的理由,魏巍是这样说的,“觉得11号这天最有意思,告别单身的意思,顺便欺负一下单身的人”。嗯呐,您开心就好。说到明星结婚,晒戒指是常见的事了。求婚钻戒第一品牌Darry Ring(DR戒指)因其“一生只爱一人”的寓意,备受明星们的青睐,下面为您盘点一下戴瑞明星款戒指,看看哪一款是你的心头爱呢?

    image001

      戚薇&李承铉

    image002

      Darry Ring(DR戒指)

      戚薇&李承铉:

      2014年七夕,李承铉准备了一枚超大奢华圆钻钻戒,在美丽浪漫的塞班岛上向戚薇求婚。在中秋团圆佳节,则用了戴瑞黑白对戒在美国拉斯维加斯霸气宣誓:愿用一生赌真爱,不畏输赢!在Darry Ring,True love系列拥有一个特别的寓意,它代表着真爱的轨迹是一个圆,起点和终点都是你。沿袭了欧式的古典,圆润的设计最能体现女人的优雅内敛。戴瑞戒指True love系列非常浪漫精美绝伦,优雅中绽放耀眼光芒。

    image004

      Darry Ring

      吴京&谢楠:My heart系列钻戒

      2014年5月11日,吴京谢楠举办了一生一次的浪漫婚礼。婚礼上最动人的,莫过于新郎为新娘戴上璀璨心形钻戒的那一刻。因为这一举动的背后,意味着吴京视谢楠为一生唯一真爱。Darry Ring是男士凭身份证,一生仅能定制一枚的钻戒。没有一生相守的勇气,无论哪一位男士都不敢送出这样一枚戴瑞戒指。凭借着这一份勇气和承诺,在场所有人为他们欢呼并献上最诚挚的祝福。

    image006

      陈一冰&单竞缇

      陈一冰&单竞缇:Darry Ring 婚戒黑白钻系列

      奥运冠军陈一冰于2014年12月19日,在属于他婚后的首个生日里,晒出了他送给妻子单竞缇的浪漫惊喜:Darry Ring婚戒黑白钻系列。源自外太空的罕见黑钻,拥有尊贵神秘的真爱能量,为世间不可多得的稀世珍宝。“一生一世,一心一意”这就是DR族陈一冰的真爱承诺。当一位男士把凭身份证,一生仅能定制一枚的DR戒指戴在你的无名指上,那就代表着他已经做好了一生与你相守的准备。

    image007

      Darry Ring 婚戒黑白钻系列

      除了以上三款,戴瑞戒指还有很多款式。您不仅可以亲临实体店进行挑选,还能在官网、选购,价格、品质都是一致的,让每一个DR族都可以享受得到一份浪漫真爱。您可以放心地挑选一枚最符合自己爱情的戴瑞戒指,向另一半表达一生一世的承诺。

    image009

      戴瑞戒指

      Darry Ring 婚戒黑白钻系列

      文章关键词戴瑞戒指DR明星同款钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商