您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 2015年你不可不知的钻戒品牌排行榜(图)

2015年你不可不知的钻戒品牌排行榜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-11-13关注度:
    文章导读
    2015钻戒品牌排行榜是行业内外的热衷讨论的话题。一枚小小的钻戒,承载的是一份满满的爱。 每个女孩的心中都有一个关于钻戒的梦想,期待着未来的某一天,会遇到自己一生当中的白马王子,单膝下跪,为她戴上一枚见证爱情的钻戒。

      2015钻戒品牌排行榜是行业内外的热衷讨论的话题。一枚小小的钻戒,承载的是一份满满的爱。 每个女孩的心中都有一个关于钻戒的梦想,期待着未来的某一天,会遇到自己一生当中的白马王子,单膝下跪,为她戴上一枚见证爱情的钻戒。从男士恳请“嫁给我吧”到女孩说出“我愿意”,只需要几秒钟的时间,但是真爱却需要一生的时间去证明。一枚钻戒,一份承诺,这是恋人之间的一个浪漫约定,钻戒的意义不可比拟。2015年快结束了,一起来看看大家最喜欢的钻戒品牌排行榜吧!

      钻戒品牌排行榜

      1、Darry Ring(DR戒指)

      Darry Ring(DR戒指)有着“最浪漫珠宝品牌”的美誉,旗下的求婚钻戒也被称为“世间最昂贵的戒指”。浪漫是因为它有着世间最独特的购买规定:男士凭身份证一生仅能定制一枚,寓意一生唯一真爱。说它最昂贵,不仅仅因为每一枚钻石都是严苛甄选,并以绝妙的工艺切割而成,更是因为每个男人一生仅此一枚,一生只送一人,这份真心才是最难能可贵的。要么不爱,爱了就是唯一,这样的钻戒不是每个男人都有勇气送出的。

    image001

      Darry Ring(DR戒指)

      Darry Ring(DR戒指)自诞生以来,一直倡导着一生唯一真爱的爱情理念。至此,越来越多的人加入了DR族。他们一直坚持着对真爱的信仰,始终保持着对爱情的美好期待,他们秉承着一心一意的爱情态度,渴望一生一世的爱情长度。一枚Darry Ring(DR戒指)就是一辈子的约定。

      钻戒品牌排行榜2、卡地亚Cartier

      卡地亚Cartier是法国悠久的珠宝品牌,带着特有的法式浪漫成为恋人心中的爱情见证信物。一直与各国的皇室贵族和社会名流保持着息息相关的联系和紧密的交往,并已成为全球时尚人士的奢华梦想。百年以来,被誉为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的卡地亚仍然以其非凡的创意和完美的工艺为人类创制出许多精美绝伦,无可比拟的旷世杰作。

    image003

      卡地亚Cartier

      钻戒品牌排行榜3、蒂芙尼Tiffany

      蒂芙尼Tiffany是珠宝界的皇后,其钻石和银制品在世界上是非常有名的。1960年好莱坞著名女星奥黛丽赫本出演的《蒂芙尼早餐》就是以Tiffany命名的。以爱与美、罗曼蒂克与梦想为主题而响誉了近两个世纪。它的美以及柔软纤细的感性满足了世界上所有女性的幻想和欲望。

    image005

      蒂芙尼Tiffany

      钻戒品牌排行榜4、宝格丽Bvlgari

      宝格丽Bvlgari大胆独特、尊贵古典。融合了古典与现代特色,突破传统学院派设计的严谨规条,以希腊式的典雅、意大利的文艺复兴及19世纪的冶金技术为灵感,创作出宝格丽的独特风格。它在首饰生产中以色彩为设计精髓,独创性地用多种不同颜色的宝石进行搭配组合,再运用不同材质的底座,以凸显宝石的耀眼色彩。所以我们能看到的宝格丽的珠宝大多数都是色彩璀璨斑斓的,华丽而耀眼。

    image006

      宝格丽Bvlgari

      钻戒品牌排行榜5、梵克雅宝Van cleef&arpels

      梵克雅宝是一个具有百年历史的珠宝品牌,在世界上以其精湛的工艺著称。它拥有巴黎的艺术气息,紧随自然的韵律,应和一颗颗渴望飞扬的心,在珠宝的殿堂中,演绎着和谐轻盈之美。它是爱情与梦想的混合体,是一种不言而喻的象征。它集万千宠爱于一身,赢尽天下人的欢心。

    image008

      梵克雅宝Van cleef&arpels

      钻戒品牌排行榜6、宝诗龙 Boucheron

      宝诗龙Boucheron有着自己低调、大胆、奢华的特质,注入到戒指作品中,该品牌持续引领着行业设计的风向标。透过珠宝首饰的语言,传达品牌的精湛工艺,让人们明白它对完善的苛求,高档的珠宝品牌首先是要有优良的品质和精湛的工艺上。

    image009

      宝诗龙 Boucheron

      钻戒品牌排行榜7、海瑞温斯顿 Harry Winston

      海瑞温斯顿 Harry Winston是享誉全球超过百年的超级珠宝品牌,在切割钻石上是经过周密谨慎的考量的,并且以精湛的工艺进行钻石切割和加工。万里挑一的绝妙宝石原料一直为人津津乐道,其钻戒作品具有分明的贵族气质和典雅风格,让所见之人艳羡不已。

    image010

      海瑞温斯顿 Harry Winston

      钻戒品牌排行榜8、戴比尔斯 De Beers

      “钻石恒久远,一颗永留传”,这句风魔全球的广告语相信很少有人不知道吧。一说到钻石,首先会想到的就是这句经典,而它就出自戴比尔斯 De Beers。戴比尔斯钻石珠宝悉心挑选世界上最优质、美丽的钻石,结合世界顶级的工匠技艺和成熟设计,呈献永恒优雅的珠宝臻品,成就与众不同的品牌价值。

    image012

      戴比尔斯 De Beers

      钻戒品牌排行榜9、格拉夫珠宝 Graff

      格拉夫 (Graff) 品牌善于运用各种素材来制作珠宝,而以黄钻来衬托其它钻石或宝石,格拉夫 (Graff) 先生骄傲地说:全世界七成以上的黄钻都来自于格拉夫 (Graff) 。擅长于珠宝高级定制,给佩戴者的感受是高贵灵动的感受,以及一场场视觉的盛宴。

    image014

      格拉夫珠宝 Graff

      钻戒品牌排行榜10、伯爵 PIAGET

      大家都知道,伯爵 PIAGET的腕表是最有名的,伯爵一直秉承“永远做得比要求的更好”的品牌精神,将腕表珠宝大师之作呈现于世,并使之历久弥新。但其实塔将腕表与珠宝的工艺完全融合在一起,打造出来的钻戒也是非常不错的。特别是伯爵的玫瑰戒指,将玫瑰的美体现得淋漓尽致,献给心爱之人,再合适不过了。

    image016

      伯爵 PIAGET

      文章关键词钻戒品牌排行榜DR蒂芙尼宝格丽钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商