您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > GUCCI2017早春落地伦敦 LV转战里约(图)

GUCCI2017早春落地伦敦 LV转战里约(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-11-13关注度:
    文章导读
    GUCCI创意总监Alessandro Michele计划将2017早春系列大秀落地英国伦敦。

    Alessandro Michele

      Alessandro Michele

    Nicholas Ghesquière

      Nicholas Ghesquière

      GUCCI创意总监Alessandro Michele计划将2017早春系列大秀落地英国伦敦,大秀的具体时间并未透露。自从这位这位设计师上任之后,品牌2016 Cruise系列在纽约办秀,这也是新设计师上任之后第一次在海外办秀。除此之外,根据报道显示Chanel 2017早春系列将转移到古巴,时间是在明年的5月3号。Louis Vuitton2017早春系列在巴西的里约热内卢举行,而明年里约还有一件值得期待的事就是奥运会。

      文章关键词GUCCI古驰LV路易威登2017早春

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商