您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 管你是鲜肉还是女神 都需要腕表珠宝来增加气场(图)

管你是鲜肉还是女神 都需要腕表珠宝来增加气场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
    近日,各大中外明星频频亮相,出演电影电视剧、出席颁奖典礼、参加各大活动,颜值气质都高的他们,加上珠宝腕表的点缀,更加闪亮耀眼。

      名表时尚范儿

      彭于晏

      彭于晏选戴浪琴康铂系列精钢计时腕表出演都市爱情电影《剩者为王》。在影片《剩者为王》中, 彭于晏饰演的职场新人马赛,与舒淇饰演的单身白领盛如曦,展开了一段笑中带泪的浪漫姐弟恋。彭于晏在片中再度诠释暖男形象,为观众献上温婉动人的都市恋曲。

      浪琴表康铂系列精钢计时男表,配备沉稳的黑色表盘与清晰准确的银色时标,与低调的职场装束契合无间。经典的圆形表盘设计,在分秒嘀嗒间尽显沉稳、专注的气质。而精准的计时功能,则为职场人士更添几分守时、专业的印象。

    彭于晏全新风尚大片佩戴浪琴表经典复刻系列飞航表

      彭于晏全新风尚大片佩戴浪琴表经典复刻系列飞航表

      韩国偶像朴叙俊

      浪漫都市爱情喜剧《她很漂亮》正在韩国热播,凭借演员精湛的演技和跌宕起伏的剧情于亚洲迅速走红。男主角朴叙俊在剧中饰演温柔纯情的都市暖男角色,他佩戴的名士卡普蓝飞返计时码表令其展现与众不同的男性魅力。这枚名士腕表灵感来源于一枚1948年的博物馆表款,灰白色表盘搭配“Breguet”式蓝钢指针及黑色鳄鱼皮表带,气质低调内敛,不失都市优雅,完美诠释朴叙俊在荧幕中的男性魅力。他在剧中的形象帅气摩登,其造型配饰也随之受到追捧,必将在韩国乃至亚洲掀起一股都市魅力之风。

      安吉丽娜·朱莉·皮特Angelina Jolie-Pitt

      纽约当地时间11月4日,安吉丽娜·朱丽(Angelina Jolie)夫妻出席《华尔街日报》(Wall Street Journal,WSJ)举行年度先驱者颁奖礼(WSJ Innovator Awards),安吉丽娜·朱丽(Angelina Jolie)佩戴 CHANEL BOY·FRIEND 18K Beige(米色)金腕表亮相。

      CHANEL BOY·FRIEND是一款帅气而富有魅力的腕表,专为女性打造,其独树一格的名字,颠覆了经典女性腕表设计准则,这款腕表线条简洁而精美,完美体现了香奈儿制表标志性的设计语汇。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商