您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 设计就要随心所欲 独立珠宝设计师ZoeZong新品鉴赏会(图)

设计就要随心所欲 独立珠宝设计师ZoeZong新品鉴赏会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
    北京日坛会所,独立珠宝设计师ZoeZong首次进行了高级珠宝鉴赏活动。珠宝品鉴环节展示出全新「ZOEZONG」系列高级珠宝及其轻奢品牌ZIGGY系列,吸引了到场嘉宾和媒体的目光。Zoe作为独立珠宝设计师,现场佩戴「ZOE ZONG」高级珠宝“钢铁 .翼.光芒”胸针亮相,搭配形象款戒指、耳环。活动现场,另一轻奢品牌充满童趣的ZIGGY微金系列,以其感人的创作故事将现场气氛推向高潮。

      (2015年11月7日)北京日坛会所,独立珠宝设计师ZoeZong首次进行了高级珠宝鉴赏活动。珠宝品鉴环节展示出全新「ZOEZONG」系列高级珠宝及其轻奢品牌ZIGGY系列,吸引了到场嘉宾和媒体的目光。Zoe作为独立珠宝设计师,现场佩戴「ZOE ZONG」高级珠宝“钢铁 .翼.光芒”胸针亮相,搭配形象款戒指、耳环。活动现场,另一轻奢品牌充满童趣的ZIGGY微金系列,以其感人的创作故事将现场气氛推向高潮。

    ZOE ZONG

      ZOE ZONG

    鉴赏会现场

      鉴赏会现场

    鉴赏会现场

      鉴赏会现场

      「ZOE ZONG」高级珠宝作品:

      设计师采访:

      Q:ZOEZONG和ZIGGY这两个品牌都是量产的吗?每年推出新系列会有一定的计划吗?

      A:ZIGGY会有一定的计划,像情人节或圣诞节都会推出新品,但不是很局限,随心所欲是这个品牌想要达到的效果。ZOEZONG属于高级定制没有计划,高级定制系列里融入了我很多对人生,对宇宙及世界的感受,目前有两个系列正在筹备预计2016年春季发售,一个是ZOEZONG“超新星”系列与“冰融”系列。

      Q:你现在拥有两个品牌ZOEZONG和ZIGGY,这两个品牌在设计上你是怎么区别与划分的?

      A:我觉得ZIGGY整体的设计风格更偏轻快、活泼,非常适合日常佩戴,而ZOEZONG高级珠宝定制则更多的融入自己的主观想法,有时候客人拿来原石要求定制的话甚至会反复商定,最后完成一件令人满意的作品,它是专属的,是这个世界上独一无二的。

      Q:你的设计一般会以什么为灵感来源?

      A:我觉得我的高定设计会根据日常生活中一些有趣的情景,一些深刻的感受或者是当时的心境来决定,没有给自己特别的条条框框,在设计上我是属于比较随心所欲的一个人。

      Q:现在年轻的珠宝师很多,你区别于其他设计师的地方是什么?

      A:每一个独立的设计师都有一个非常丰富的情感世界,无论是珠宝领域的还是时尚领域的,每个设计师都有自己的个性,就像画家一样,各有各的画风,只要遵循自己内心的方向,沿着自己的兴趣与梦想一直往前走就是OK的。

      Q:作为独立珠宝设计师,你的优势是什么?

      A:每一个独立珠宝设计师的发展方向都不一样,坚持做自己喜欢的东西,坚持自己的梦想,跟自己喜欢的人一起往前走,就像一场旅行一样,最后定能到达一个目的地,这是我想要的状态。

      Q:欣赏你作品的是什么样的人群?

      A:在我的客人里,有建筑设计师还有律师等等,他们是独立的女性群体,她们都很有想法也追求自由,我们应该是互相欣赏的。

      珠宝设计师简介:

      珠宝是设计师们最好的舞台,无论是怎样的灵感都能通过珠宝展现在你的眼前,钻饰的闪耀,珍珠的温润,金属的刚硬……都可变化。新锐珠宝设计师Zoe Zong在自己的珠宝设计作品里倾注了深刻的情感。传承了新艺术主义的精髓,附以跨界的灵性,为传统珠宝行业注入了新活力的同时也正在得到业内的关注与肯定。

      宗述(Zoe Zong),毕业于北京电影学院动画系,后于洛杉矶、加利福尼亚等地的游戏公司任职艺术总监,继续精进技艺,凭借对艺术的热爱从未停止探索的脚步。在美国 期间宗述创立了 ZOEZONG高级珠宝设计与ZIGGY品牌,并开始在业内崭露头角。来自于自然、建筑、工业、雕塑与绘画领域的灵感 汇聚于ZOEZONG。宗述的个人气质与艺术风格成为了其设计的珠宝的最大特色:镶嵌经典的元素,勾勒独创的奇想,在稳重中诠释优雅,在活泼中折射浪漫,将东西方文化与材质完美融合打造出迷人的魅力。宗述和她的ZOEZONG传承了新艺术主义的精髓,附以跨界的灵性,为传统珠宝行业注入了新活力的同时也正在得到业内的关注与肯定。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商