您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 富豪砸1.8亿购粉钻赠女儿 曾宠幸半个娱乐圈的女星(图)

富豪砸1.8亿购粉钻赠女儿 曾宠幸半个娱乐圈的女星(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
    日前,香港风流富豪刘銮雄又悄无声息的登上了各大娱乐版头条,一颗价值高达2850万美元(约合1.8亿人民币)的罕见粉色钻石与钻戒成为了囊中之物,把这枚钻戒送给了自己的女儿。曾经后宫团可以说是遍布半个娱乐圈的他,这次真的是找到了真爱。

      瑞士日内瓦10号举办的一场拍卖会上,一颗罕见的粉色钻石与钻戒一同被香港的买家富商刘銮雄摘得,最终成交价高达2850万美元(约合1.8亿人民币)。

      佳士得拍卖行的专家介绍说,这颗粉钻极为罕见,更是公开拍卖历史上,同类之中最大。这是迄今已知的最大的一颗枕形切割Fancy Vivid 级粉钻,这颗粉钻不仅具有出色的饱和度,同时没有任何常见的紫、橙、棕等副色调,是极为罕有的纯粉色 Type IIa 钻石,由 GIA 色彩评级达到 Fancy Vivid Pink 级。刘銮雄得标后以女儿英文名为钻石命名为“The Sweet Josephine”。

      2009年香港富豪刘銮雄就曾以7,400万港币,拍下稀世蓝钻,并命名为“Star Of Josephine”送给爱女。本次刘銮雄所拍下的粉色钻石跟上回一样,也是要送给女儿的。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商