您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 豹纹也可爱,Coach WILD BEAST系列今秋再次来袭(图)

豹纹也可爱,Coach WILD BEAST系列今秋再次来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
    豹纹元素好像一直都是野性和sexy的代名词,主要还是因为生活在大荒原的豹子象征着野性和凶猛。所以,把豹纹元素穿戴在身上的人总有些内心不安分的因子在里面。

      豹纹元素好像一直都是野性和sexy的代名词,主要还是因为生活在大荒原的豹子象征着野性和凶猛。所以,把豹纹元素穿戴在身上的人总有些内心不安分的因子在里面。

      但是,如果我们不再把豹纹和豹子联系在一起,赋予它一种新的灵感时,很有可能它留下的印象也会有所改变。美国加利福尼亚艺术家、插画设计师Gary Baseman就创造过一个“小怪物”形象,以豹纹元素作为它身上的斑点,但“小怪物”透露出来的就只有可爱的感觉。

    1

      在Gary Baseman的手稿中,小怪物就像是聆听你的秘密与心愿,安全保护你的随身物品的守护者。兴奋时,它头上的角会露出,平日则喜欢蜷缩在最爱的手提包中。这个构思充满了玩趣。

      这个小怪物实际上就是Gary Baseman在与Coach的合作中专门创造的。Coach更是以此推出了”WILD BEAST“系列。之前,李小璐就背过该系列的包包。

    2

      灰蓝色掉的连衣裙优雅而有个性,不管是手拎还是肩挎,WILD BEAST手袋都毫无违和感。谁说豹纹元素只能野性,明明还可以是简单活泼的调调。

    3

      当然,如果你想做一个有个性且无谓的帅气girl,这个系列的包包依旧能够满足你的愿望。只不过在衣服的穿搭上,可以和模特一样选择卫衣和牛仔的组合。

      今年秋天,Coach依旧推出了秋季新款的WILD BEAST系列包包。

    4

      WILD BEAST印花皮革PRAIRIE手提包。略带光泽的轻型柔软粒面皮革设计让它回到了最纯粹的样式,造型简洁、曲线优美。主打的依旧是Wild Beast印花,而且全部由Gary Baseman手工绘制而成。灰铜色是传统的经典颜色,橘红色则让豹纹图案又有了另一种感觉。

      喜欢豹纹又害怕驾驭不了豹纹的姑娘,可以从这款包包开始作为一种新的尝试。豹纹也可爱,只等你亲自演绎。

      文章关键词包包手提包设计师李小璐Coach蔻驰豹纹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商