您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 40位珠宝魔法师带你畅游中国国际珠宝展(图)

40位珠宝魔法师带你畅游中国国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
    2015中国国际珠宝展即将迎来40名才华出众的设计师,联手开启“2015独立首饰设计师高级珠宝艺术联展”,这是迄今为止珠宝展览中设计师群体最集中、展示规模最大的一次集结亮相。

      在一场华美盛大的国际珠宝展会中,怎能缺少设计师的身影?2015中国国际珠宝展即将迎来40名才华出众的设计师,联手开启“2015独立首饰设计师高级珠宝艺术联展”,这是迄今为止珠宝展览中设计师群体最集中、展示规模最大的一次集结亮相。

      中国正在经历一场深刻的思想变革。大众创业,万众创新的国家意志,给了年轻的珠宝设计者不断挑战自我的动力和决心。这些在起步和创业中的独立设计师,在商业与艺术的冲突和交汇中,不断探索设计的方向和自我风格的话语权。他们的作品大多充满人文的情怀和独特的设计语汇,无论是材质的大胆利用,还是工艺的推陈出新,他们张扬自我,敢于表达,不断尝试。这些珠宝设计师中,不仅有本土设计院校培养走出的设计师,还有一大批海外学成归来的优秀学子,专业的学习背景,西学东渐的文化影响,让他们像种子一样,在中国珠宝行业的创新进程中,迸发出勃然的生机。

    戴冰《天堂》

    郭鸿旭《butterfly dearms》

    高嘉妮《TaMoko》

    蒋喆《观》

    尹炜《弹指一挥间》

      此次来自全国的40位优秀设计师,将带给大家更具个性和艺术化的珠宝产品。让我们和这些珠宝魔法师来一次华丽的相约吧。

      展览时间:2015年11月28日—12月2日

      展览地址:中国国际展览中心6号馆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商