您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > “他”戴的腕表 还有一个名字叫做007(图)

“他”戴的腕表 还有一个名字叫做007(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
    即将上映的《007:幽灵党》作为《007》系列的第24部电影作品,成为11月最值得期待的影片。由萨姆·门德斯(Sam Mendes)执导,丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)联手《碟中谍》“杀手女”蕾雅·赛杜(Léa Seydoux)和性感女神莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci)这一强势组合联袂主演,期待指数可见一斑。

      尼龙腕带的劳力士潜航者(Rolex Submariner)首次出现在了1962年的《007之诺博士》中。当时的007扮演者是肖恩·康纳利(Sean Connery),他也是第一任007的扮演者。同时,这款潜航者系列也是1977 年前的007 系列电影中的御用表款。不过直到第三任007 扮演者罗杰·摩尔(Roger Moore)开始,潜航者才被大众所熟知。

      在历任男主塑造007经典且富有成熟魅力的绅士形象中,腕表作为营造特工邦德独特气质和充当神奇装备所不可缺少的关键配饰之一,成为《007》系列影片中最被影迷们关注的热门道具。在翘首期盼《幽灵党》的上映同时,先一同回顾盘点007手腕上的传奇经典腕表。

      追溯至上世纪60年代,最早出现在《007之诺博士》中第一代007扮演者的肖恩·康纳利(Sean Connery)所佩戴的劳力士潜航者,到《黄金眼》系列中的欧米茄腕表至今,邦德拥有过的腕表品牌有很多,而这些被佩戴过的腕表都成为了特工邦德的标志以及绅士之选。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      文章关键词腕表007詹姆斯邦德

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商