您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 宝格丽女神们亲身示范Lvcea系列腕表(图)

宝格丽女神们亲身示范Lvcea系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
    和宝格丽 (Bulgari) 其它产品一样,Lvcea系列也向来与明星们有着不解情缘,一代代的宝格丽 (Bulgari) 女神们用自己的独到品味亲身示范演绎出Lvcea系列的优雅、性感与活力。

      图片来自Haibao

      130年的悠久历史、12种各具特色的经典设计;实用性与设计感的完美结合;和宝格丽(Bulgari) 其它产品一样,Lvcea系列也向来与明星们有着不解情缘;从性感百变的全民女神舒淇到90后维密天使凯特·阿普顿(Kate Upton);从香港一姐刘嘉玲到2015年大陆最新四小花旦之一的唐嫣;一代代的宝格丽 (Bulgari) 女神们用自己的独到品味亲身示范演绎出Lvcea系列的优雅、性感与活力;下面来看看女神们的推荐单品,哪种风格你更爱?快来对号入座吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词宝格丽Lvcea腕表舒淇刘嘉玲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商