您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 珠宝太花哨,实用性不高?2015Victoria‘s Secret秀场珠宝合辑:哪管那么许多,轰轰烈烈地看场热闹就好!(图)

珠宝太花哨,实用性不高?2015Victoria‘s Secret秀场珠宝合辑:哪管那么许多,轰轰烈烈地看场热闹就好!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
    本来小编想给大家好好分析一下维秘秀场珠宝来着,比如风格上以复古款、波西米亚款还有朋克款为主,比如当下的流行的Chocker、Oversize耳环……可看到Model们那些欢快的笑容,只觉得轰轰烈烈地看场热闹就好。

    题图

      图片来自Haibao

    2015维多利亚的秘密 (Victoria‘s Secret) 秀场珠宝合辑

      图片来自WWD

      2015维多利亚的秘密(Victoria‘s Secret) 秀场珠宝合辑

      维多利亚的秘密 (Victoria‘s Secret) 20周年大秀刚刚落幕,是不是又被刷屏了?是不是开始眼花缭乱了,美好肉体、各种颜色材质的天使翅膀、令人目不暇接的内衣设计、还有压轴全场的天价Bra……眼睛到底放在哪里才够好!

      这么热热闹闹的事儿怎么能少得了珠宝。话说海报编还真得想给大家好好分析一下维秘秀场来着,虽然看起来眼花缭乱,但也并非无迹可循。比如风格上以复古款、波西米亚款还有朋克款为主,因为造型够夸张么!比如当下的时尚元素也都能找得到,Chocker、Oversize耳环、戒指or手镯混搭。可海报编看到Model们那欢快的步调与明朗的笑容,忽然觉得,哪用管这么许多,高兴就好!本次维秘秀场珠宝合辑,不用走心,尽情看个热闹就好!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商