您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 有些珠宝真不是你想戴就能戴!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣:Tattoo混合珠宝,探索装饰身体的所有可能!(图)

有些珠宝真不是你想戴就能戴!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣:Tattoo混合珠宝,探索装饰身体的所有可能!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
    Tattoo文化和Body Jewelry向来有太多的交集,而博主Monami Frost则是将两者完美的结合在了一起,当纹身遇到珠宝,勇气和品味变得一样重要!

      图片来自Haibao

      Tattoo文化和Body Jewelry向来有太多的交集,因为都是在身体上做文章所以从某一方面说Body Jewelry更接近珠宝的最初形式;而博主Monami Frost则是将两者完美的结合在了一起,当纹身遇到珠宝,勇气和品味变得一样重要;正如Monami Frost的口头禅所说:“Break The Standards,Learn More,Explore More,Be Aware,BeSafe,Love!”。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词珠宝时尚博主博主珠宝配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商