您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 天冷当赖床 10件让你不想起床的家居圣品(图)

天冷当赖床 10件让你不想起床的家居圣品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
      毛线总会给人一种温暖的感觉,而柔软的质地也会让人感到非常放松。如果你觉得毛线有些扎扎的,不妨去宜家或是上网买一些针织质地的毯子吧!同样的温暖,同样的放松,却更加舒服,想必有了这样一条毯子盖在身上,再强烈的寒意也会被它化解。

    针织毯子

    针织毯子

      1、针织毯子

      毛线总会给人一种温暖的感觉,而柔软的质地也会让人感到非常放松。如果你觉得毛线有些扎扎的,不妨去宜家或是上网买一些针织质地的毯子吧!同样的温暖,同样的放松,却更加舒服,想必有了这样一条毯子盖在身上,再强烈的寒意也会被它化解。

    蜡烛

    蜡烛

      2、蜡烛

      虽说三两蜡烛并不会让你的屋子真的暖和起来,但是摇曳的烛光却能让人的内心异常平静,同样,小小的火苗让人在视觉上感到些许的暖意流满全身。当然,如果配上一款香薰蜡烛,放松心灵和身体的效果也是极好的。

    亮色配饰

    亮色配饰

      3、亮色配饰

      萧瑟的冬天似乎有些无趣,树木的枯黄,雾霾天的灰蒙蒙,这些枯燥的颜色加之袭来的寒意,都会让你的心情跌至谷底。所以,不妨选择一些色彩鲜亮的寝具放到你的床上吧!一条色彩艳丽的被罩,或是一个清新配色的碎花抱枕,都会让你的心情穿越回怡人的春天或是充满活力的夏天。心情好起来,似乎天气也没有那么寒冷了。

    盆栽

    盆栽

      4、盆栽

      无论是床头还是临近的窗台,放上一盆盆栽会让你的家充满生机。特别是在万物调零的冬季,这一抹绿像是春天的倒计时,让人充满期待和随之而来的好心情。

    床上餐具

    床上餐具

      5、床上餐具

      有什么比一早醒来,便看到心爱的人将早餐放在床桌上,端到你面前更幸福的呐?如果想让这一切成真,床上餐具必不可少。无论是一张床桌,还是一个固定杯子的杯垫,有了它们你就可以在被窝里看着电视吃早饭了!

    异域印花

    异域印花

      6、异域印花

      清新的蓝色,淡雅的花卉,还有充满异域风的图腾图案,经过巧妙的碰撞,一条再实用不过的被罩变成了抢手货。异域印花会让你的床更加充满活力,当然也带着那么些许几分的神秘。因此,别让你的被子不是条纹就是格子了,也给它们造型一下吧!

    木质家具

    木质家具

      7、木质家具

      和毛线如出一辙,原木很容易给人一种温暖的感觉。没有亚克力的锋芒,没有不锈钢的冰冷,原木似乎更加亲切,家的感觉也是油然而生。所以,不妨把卧室的家具换成原木质地,或是增加一些原木家居饰品,温暖的同时还能平添几分田园气息哦!

    长毛地毯

    长毛地毯

      8、长毛地毯

      如果你家的地面铺了瓷砖,那么一块长毛地毯要赶紧放进淘宝购物车了。因为材质本身的原因,相比木质地板,瓷砖会不予余力地往家里输送寒气,而长毛地毯可以帮你稍微缓解一下。起码,当你清晨鼓起勇气钻出被窝的一瞬间,你踩到的会是柔软温暖的地毯,而不是冰冷到让人颤抖的瓷砖。

    床幔

    床幔

      9、床幔

      除了能让房间变得公主范儿十足,床幔也能让你的冬天不那么漫长。当床榻被床幔包裹起来,这便形成了一个小小的空间,其中只有柔软靠垫和厚厚被子。之于逼人的寒气或是灰蒙蒙的雾霾天,就让床幔把它们阻隔在外吧!

    暖色灯光

    暖色灯光

      10、暖色灯光

      其实,身体的冷暖不单单取决于气温的高低,有时心理的暗示往往也会起到微妙的关系。就像是冬天的时候,每每想到火锅总会感到丝丝暖意,而提到冰激凌却会不禁颤抖。家居装饰也是一样,暖色的灯光会让人感到温暖,这可能源起它与火焰的一脉相冲。因此,换掉你的节能灯泡或是白炽灯,换上暖色的光源,一定会有意外的惊喜。

      文章关键词家居圣品家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商