您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 梵克雅宝中国新店开幕,并首发新品(图)

梵克雅宝中国新店开幕,并首发新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FMAG发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
    11月10日,梵克雅宝全新精品店亮相北京SKP,并有十二款Sweet Alhambra新品在中国首发。Sweet Alhambra是梵克雅宝最受欢迎的系列之一,以轻盈、轻巧闻名。这次的新品以精致小巧的四叶草幸运图案重现梵克雅宝的经典造型,并加以独特的褶饰玫瑰金和白K金镶钻设计,光芒四射且富于温婉气质。

      11月10日,梵克雅宝全新精品店亮相北京SKP,并有十二款Sweet Alhambra新品在中国首发。Sweet Alhambra是梵克雅宝最受欢迎的系列之一,以轻盈、轻巧闻名。这次的新品以精致小巧的四叶草幸运图案重现梵克雅宝的经典造型,并加以独特的褶饰玫瑰金和白K金镶钻设计,光芒四射且富于温婉气质。

      这间梵克雅宝全新精品店位于中国奢侈品商业地标的北京SKP一层珠宝腕表区,与肖邦、江诗丹顿等诸多国际一线品牌毗邻,拥有消费实力强大的目标购物人群。

      创立于1906年的法国高级珠宝品牌梵克雅宝一直受到各国皇宫贵族和社会名流的热爱,其精品店遍布全球,涵盖珠宝、腕表、高级珠宝、婚戒及香水系列。2005年,梵克雅宝在中国大陆开设了第一间精品店,而就在今年9月,梵克雅宝正式开通了中国电子商务平台,提供戒指选购指南及宝石的护理建议,以适应当下迅速发展的互联网购物趋势。

      

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商