您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Lampster「机器人」台灯(图)

Lampster「机器人」台灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
      旧金山设计团队 Radu Andrew 最近突发奇想,为办公桌设计了一款「机器人」造型的 Lampster 台灯。这款台灯采用了老式的探照灯罩为基础,并且可以 360 度自由旋转,而内部则安装了先进的 RGB LED 智能灯泡,方便用户 ...

      旧金山设计团队 Radu & Andrew 最近突发奇想,为办公桌设计了一款「机器人」造型的 Lampster 台灯。这款台灯采用了老式的探照灯罩为基础,并且可以 360 度自由旋转,而内部则安装了先进的 RGB LED 智能灯泡,方便用户通过配套的手机 App 来变换灯光色彩和光影特效;至于身体部分也可以根据用户需求作出个性化定制,包括特定的图标和字母式样,以及斑驳的锈迹效果等等,想必会为你的工作时光增添更多乐趣!目前这款 Lampster 台灯正在 Kickstarter 众筹集资,感兴趣的朋友可以点击这里了解更多。


      文章关键词机器人台灯家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商