您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 捂住您的口袋 为元月八日而等待--第4届大河国际珠宝展携手中国壶业博览会强势来袭(图)

捂住您的口袋 为元月八日而等待--第4届大河国际珠宝展携手中国壶业博览会强势来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
    “过年送礼,买珠宝首饰,送长辈,送亲友,送自己……”近年来,随着人们消费水平的提高及对珠宝消费热情的上涨,珠宝消费成为节庆消费的最大亮点,也成为礼品消费的新风尚。

      大河国际珠宝展,作为河南春节档唯一高端珠宝精品采购展,3年来始终坚持“办消费者最信赖的珠宝展”,在展商选择和产品筛选上花费了大量的心思。2016年1月8日-11日,第4届大河国际珠宝展强势来袭,携手中国壶业博览会,在郑州国际会展中心展出世界各地百万珠宝精品,诚邀广大珠宝爱好者、壶制品收藏家现场品鉴。

      世界各地高端珠宝精品  年底郑州直销 

      “法国、波兰、澳大利亚、台湾、香港,还有大陆各珠宝原产地的展商,都将携本地各类高端珠宝精品参展,尽显各国珠宝风范!”第4届大河国际珠宝展组委会相关负责人告诉记者,本届展会在展商选择上主要以世界各原产地展团、品牌商家为主,产品筛选更是紧随市场消费动态,以高端精品珠宝为主,从根源上杜绝一切假货次品,继续开启“原产地直销”模式。由于省去了多层中间流转环节,展会上同样的产品会比一般市场和专柜购买珠宝的价位低很多,或许商场5万元的珠宝在展会上仅需3万元,甚至更低。

      据悉,本届展会将持续四天,汇集了来自法国、波兰、澳大利亚、台湾、香港、大陆各原产地珠宝产商300多家,展出的产品将涵盖玉石、彩宝、珍珠、琥珀、钻石、黄金及珠宝首饰等,还有著名玉雕大师将携精湛之作回馈家乡,门类齐全,值得期待。

      其中,实力雄厚的台湾展团由数十家台湾珠宝商自行组团参展,包揽40个国际标准展位,展品包含翡翠、玉石、珍珠、珊瑚、蓝宝、祖母绿、猫眼、碧玺、钻石等一应俱全,此外还将展示多种能够表现东方艺术和文化价值的翡翠、珊瑚和彩色宝石的设计新品,将带来台湾珠宝玉石品牌和潮流饰品的瑰丽风采。为了吸引人气,很多展商现场还将推出诸多优惠活动,折扣空前,按批发和零售、产品品类、珠宝重量、购买返利、赠送礼品等采用不同的打折方式,真正做到最大力度的优惠于民。

      《中博鉴藏》现场海选   古玩发烧友现场斗宝

      河南省历史文化悠长厚重,有”千年帝都“的洛阳,开封也是中国多个重要王朝的首都,历史赋予河南无穷魅力,更留给它无尽的文物珍宝。天下藏品源于民,为了挖掘更多民间珍宝,第4届大河珠宝展,将携手河南电视台知名栏目《中博鉴藏》,在展会现场开展海选录制活动,为广大藏友辨假识真。鉴定为真品的宝物将有机会参与节目录制。

      《中博鉴藏》栏目是河南电视台的一档大型收藏鉴宝类电视节目,通过民间广泛征集藏品,权威专家现场为藏家进行真伪鉴定和评估,本次海选鉴宝活动的现场藏品皆出自民间。海选现场参与鉴宝的专家有:卢鹤寿,中国古玩收藏鉴赏研究会会长,广东卫视”天下夺宝“栏目专家组组长。蔡全法,河南省文物考古研究院研究员,从事考古发掘研究与文物鉴定工作四十余年,对夏商周考古及青铜器研究有较深的学术涵养与贡献。 程大伟,知名古玩艺术品收藏家、鉴赏家,擅判古代瓷器、玉器、紫砂等。

      如果您也是古玩发烧友,元月8日这天,请带上您的宝贝来现场斗宝吧!

      紫砂壶、中原壶同期争艳 

      大河国际珠宝展同期同地将举办首届中国壶业博览会,以“致匠心——艺术改变生活”为主题,汇集紫砂、陶瓷、中原壶、玉、金、银、铜、铁、景泰蓝多种工艺,百余位艺术名家、上千件壶艺珍品,全面展示现代中国壶文化和艺术的发展现状,打造中国壶艺的饕餮盛宴。

      同期还将组织中部地区制壶高手、在校学生等举办中原壶设计大赛,邀请行业专家、渠道专家、高校老师、大师传承人、媒体等,就如何推动中国壶产业创新发展进行论道等,现场活动精彩丰富。

      此外,大河国际珠宝展会现场还将邀请少林寺得道高僧现场为消费者所购买的珠宝品类祈福开光,以此开启新一年的好运;展会期间每天前200名到场的观众还可凭门票获得精美礼品1份;扫码即可报名吧!   

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商