您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 面相缺陷不够美?优洛奇宝石帮你转变贵相! (图)

面相缺陷不够美?优洛奇宝石帮你转变贵相! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
    你说你发际线太高,她说她鼻梁又太低,维纳斯说,嫌弃自己的断臂。别傻了,连天然宝石都没有完美的,你的这点小缺陷,只差一颗天生神力的优洛奇宝石福将就变贵人相。

      你说你发际线太高,她说她鼻梁又太低,维纳斯说,嫌弃自己的断臂。别傻了,连天然宝石都没有完美的,你的这点小缺陷,只差一颗天生神力的优洛奇宝石福将就变贵人相。

      头发稀少、发际线高

      许多女子向往“云髻高耸、雾鬓低垂”的浓密头发,而且在相术学中,也经常会有误判说:只有头发浓密乌黑,才说明此人前世修有功德,今生有富贵福报。

      其实不然,头发浓密乌黑的人的确命运很好,但是头发的风水不仅这一种好法。《麻衣神相》中,有“贵人不顶重发”的说法,发际线高、发量稀疏,其实也主贵相。

      点将:金珍珠、玉化砗磲

      效果:一生安逸富足,银钱丰盈不愁

      为发量稀少、发际线高的问题所困的女性,急需的第一福将宝石便是珍珠,而且一定要品质上乘的金色珍珠。第一,金色主贵,金色珍珠会增添富贵气场,增强人体自身的正气;第二,珍珠有明目、清肝、养颜的功能,对人体有益,尤其能把女性富养的娇嫩贵气,让人生活境遇宽裕富足。

      配合珍珠,第二员适合发际线高、发量少之人的福将就是玉化砗磲。砗磲是佛教七宝之一,增强佩戴者的德泽,使人不染灾祸、少生疾病。砗磲贝壳在沙中埋藏千年才有可能玉化,形成温润光洁如同白玉般的颜色质感,正对应人体生发的顶轮,可以清醒佩戴者的头脑、增强洞察力。

      眉峰挺立、眉尾稀疏

      自从时尚界掀起粗眉时尚,韩式一字眉深得亚洲姑娘喜爱,许多眉峰高、眉尾略稀疏的姑娘不惜改掉自己的眉形,大刀阔斧的剃平、描长,失去个人特色是小,影响自己的福气才是大事!

    眉毛暗藏一个人的运势,许多人误以为,眉毛越粗越长越能招财,这话不假,但很片面。眉峰高耸、如山丘状的眉形,主事业地位,生有这样眉毛的人很容易坐到高位;而有些人眉毛结尾处稀疏、眉毛偏短、走势下垂,以为自己会因此财运不济,其实却是暗示偏财运强。

      点将:青金石、黄水晶

      效果:事业坐得高位,投资顺风顺水

      青金石和黄水晶都是增强人权势、财运的宝石。而二者不同之处在于,青金石更偏重事业运势,增强领导能力;而黄水晶主投资运、偏财运,尤其对生意人有很大益处。这两种宝石都有利于眉有高峰、眉尾短而稀疏之人的运势,尤其在事业和求财方面堪称福将。

      鼻头宽大、鼻梁不挺

      许多女星花旦被指整容,鼻子的前后变化就是有利“罪证”之一。对自己的鼻子不满意,一般都是嫌自己鼻梁塌、鼻头宽不精致。其实,鼻头宽大有肉、鼻梁颧骨都偏低,是真的旺夫相啊。

      点将:鸽血红宝石

      效果:家庭和睦富贵,夫妻情意笃深

      都知道红宝石是“彩色宝石之王”,但是你知道她对维护家庭和睦做出了多大贡献吗?红宝石中,最好的颜色是鸽血红,这种红色代表着荣耀、财富和忠贞不二的爱,具有一种富贵、正统的气场,不但有旺运生财的作用,而且可正家室,使夫妻二人的感情永葆新鲜、矢志不渝。

      除了颜色和效用上吉祥富贵以外,红宝石是世界五大宝石之一,升值稳定,是投资福将,能够为家庭积累和创造财富。日子越过越好,夫妻感情深厚,你就会觉得自己的塌鼻梁尽是温柔富贵之相啦。

      双唇丰厚、嘴型宽大

      中国人对女子嘴唇的审美是“樱桃小口、唇红齿白”,似乎是越精致小巧越好。但是从面相上来说却不是这样,俗话说“大嘴吃四方”,嘴巴其实代表了人的欲望和享受,嘴巴宽大、嘴唇宽厚,是福气绵长、物质丰厚的表现。

      点将:鸡油黄蜜蜡、南红

      效果:助人际、添富贵、保健康

      女子嘴大一般主人际关系广泛、喜爱享受、异性缘旺盛,这类女子通常能得到男子(或父或夫)的庇护和帮助。她们向往好的生活质量,乐于交际而且懂得生财之道,但是言多必失,喜爱说笑不能变成“大嘴姑婆”,佩戴鸡油黄蜜蜡能增强这类女子的沉着之气,只让人觉得活泼而不觉得轻浮。

      南红温润橙红,色泽温暖,看起来就有荣华不尽、环境优渥的感觉。女子佩戴南红,能暖脐轮,对促进血液循环和女性生殖系统健康有好处。

      两颊圆润,下巴见方

      许多好友曾经抱怨,嫌自己两颊太圆润,下巴又太方,跟美丽的瓜子脸鹅蛋脸无缘,都不能随心所欲戴耳环。其实,不是瓜子脸又怎么样,前几年在网红界大火的锥子脸现在已经快被淘汰了,脸上有肉,是很多人求都求不来的福分。

      古人说帝王之相,是天庭饱满,地阁方圆,地阁即是两颊,方中带圆是大贵之相,男子生有这种面相,主决断和权势,可以身居高位、生意成功;女子如有这种面相,是标准的阔太命,不但自己富足无忧,而且福泽子孙,儿孙也会耳聪目明有福气。尤其是下巴见方,中间略有一道不明显的凹槽,被称为“美人沟”,又叫福沟,林青霞就生得这种下巴。

      点将:紫罗兰翡翠、西瓜碧玺、紫黄晶

      效果:旺夫、招财、福泽子孙

      两颊生的丰满、圆中带方本来就是一种福相,紫罗兰翡翠颜色娇媚,中和脸型见方的英气,更能刚柔并济。妻贤夫祸少,紫罗兰的柔美让女人更温柔,成为夫婿的柔中带刚后盾,大增旺夫能力。

      西瓜碧玺和紫黄晶都是同时具有两种色调的宝石,西瓜碧玺可以镇宅辟邪,散发乐观的正能量;还能养颜美容,令女子容颜保持年轻美丽,增进夫妻感情。紫黄晶可令人头脑清楚、增强记忆力,有助于求学的人,可以给孩子佩戴。
      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌

      文章关键词优洛奇容大彩宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商