您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 不拼露肉拼炫富 刘亦菲BABY都被哪些大牌承“包”了(图)

不拼露肉拼炫富 刘亦菲BABY都被哪些大牌承“包”了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
    各路明星扎堆公开恋情宣布婚期,这其中,小编有个惊人的发现,近期高调公布恋情霸屏的女神们似乎都被承“包”了!

    女星都被承“包”了

      女星都被承“包”了

      先是欧巴宋承宪抱走神仙姐姐刘亦菲,接着黄教主和BABY公布婚期,再到塘主和娜扎的恋情公布,如果再加上之前的范冰冰和大黑牛都可以称得上四喜临门了!在这之中,小编有个惊人的发现,近期高调公布恋情霸屏七夕的女神们似乎都被承“包”了?当然,此承包费彼承包,娱乐圈和时尚圈向来有着千丝万缕的缠绵关系,你也许经常听到谁谁谁穿着什么什么出席活动,或者哪个明星是哪个品牌的忠实FANS几乎所有服装包袋都出自它家,但事实上,这其中的内情可不止这么简单!

    刘亦菲青睐Dior

      刘亦菲青睐Dior

      拿首次高调公布恋情的刘亦菲来说吧,神仙姐姐虽然平时也是爱马仕、香奈儿天天不重样的换着来,但今年似乎格外青睐DIOR,这是为什么呢?举个例子大家就明白了,李宇春前段时间成为了纪梵希首位中国代言人,还上了2015秋冬国际版广告!春春为何能挤掉众多女星拿到这一荣耀呢?如果你有留意春春的活动或是红毯装扮,一定会发现:十件里有十二件是纪梵希家的啊!这就是明星们与品牌之间的不能说的秘密啦:让品牌在自己身上打下烙印,比起其他各种大牌轮流换的,显然春春更能代表纪梵希!

    Dior承包刘亦菲

      Dior承包刘亦菲

      再回到神仙姐姐,她和前不久公布了婚期的BABY一样,也是被DIOR承包了的。但DIOR青睐的小花旦却不止这二位,时尚资源多到让人眼红的倪妮和七夕霸占大荧屏的王璐丹也都是Dior手袋不离身。而这些青睐同一个品牌的女星,其实在品牌的眼里,也是有分量轻重先来后到之分的!

    Christian Dior

      Christian Dior

      [明星包包推荐一]

      品牌:克里斯汀-迪奥(Christian Dior)

      售价:限量新品未定价

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商