您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 和田工美将携璞玉精品亮相北京(图)

和田工美将携璞玉精品亮相北京(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-11-12关注度:
    文章导读
    和田玉籽料玉牌或把件,材质缜密细腻,白度好;工艺师其上满怀激情地创作,内容丰富,意境无限,如此作品一向颇得青睐。2015中国国际珠宝展特扩大玉石展区,从原产地和玉石名家中挑选精英邀请参展,满足消费者多样化需求。

      和田玉籽料玉牌或把件,材质缜密细腻,白度好;工艺师其上满怀激情地创作,内容丰富,意境无限,如此作品一向颇得青睐。2015中国国际珠宝展特扩大玉石展区,从原产地和玉石名家中挑选精英邀请参展,满足消费者多样化需求。

      和田地区工艺美术有限责任公司,简称和田工美,是集和田玉的开采、收购、玉雕工艺品的加工、销售为一体的专业性公司。在1993年以前,是和田地区唯一的和田玉石原料的合法经营者。公司发展到后期,则更是以弘扬和田玉文化为主线,在推动整个和田玉行业发展方面,做出了积极的、大量的工作,得到了行内外极高的评价和肯定。公司在北京、扬州、苏州、上海、河南等地,以稳定、灵活的方式挖掘玉雕技术人才建立玉雕厂,采用请进来、走出去的方式与各地的大师工作室密切合作,扬长避短,创作出富有鲜明特点和个性的和田玉雕艺术品。使和田工美的玉雕作品在原料、创作、设计、制作等方面,都独树一帜。体现出:唯美、唯精、唯艺的创作理念!

      规格:8.0*4.5*3.4cm 205g

      亿年前,你曾是茫茫昆仑山中沉睡的璞石,历经千年日月的辉映,卧雪眠霜、风吹雪雨,饱纳自然之精华。忽一日,苍穹中一道烈焰惊醒了你,欲降临尘世,于是你纵横于高山峡谷,涤荡于山川雪水。刺骨的寒风凝炼了你体如凝脂,灼热的骄阳烈炼了你大气深沉,甘甜纯净的雪水沁润得你更冰清玉洁,流水顽石的磨研更使你坚韧不屈。

      如今的你,已凝炼成精华,身披霞光,饱含灵气,内蕴羊脂,坚而蕴柔。露于尘世,只一眼,便在人的心里落下了根……

      新疆和田玉籽料极品原石。玉质细腻,温润,周身洒难得的秋梨皮,皮色疏密相间,相映成趣。料子形完整,呈三角锥形,肉质成熟,耐品耐盘,适合收藏。

      规格:36*11.2*8.1cm 7kg

      生于深山之中,栖于清泉之下,看千古云起云飞,观万代兴衰成败,吸天地之灵气,凝百世之精华,含而不露,隐忍不发,遂有神通矣。

      杂于万石之中,浑然而不显其殊,取之白沙之下,千锤百炼,流水磨研,是何等定力和机缘,修得此身,方惊现绝代风华?

      形如天柱,坚如磐石,稳重如山,苍劲挺拔,彰显阳刚,擎天柱地,气势恢弘,一玉即一宇宙也!

      和田工美珍藏的和田玉原石——擎天柱,正是凝聚了天地、日月之精华,依大自然鬼斧神工,天降造型擎天一柱,拔地而起,熠熠生辉。

      这件玉料重7公斤,呈不规则圆柱形,通体洒金皮,玉质凝重致密,色温和润白,竖看正如擎天一柱,坚韧挺拔,巍峨挺立!

      规格:9*4.8*1.2cm 159g

      晨曦初动,一抹朝阳透过云霞,倾泻下来,顿时,池塘被晕染成了一片金黄,宽阔的荷叶层层叠浪,仰面迎天,盛开的荷花临风摇曳,婀娜多姿,含苞的花儿亭亭玉立,似在聆听天籁之音,这时候,水鸟是不可少的,它象一名剑客,静立于枝上,敛翅收尾,双目犀利,仿佛伺机而动,静候鱼儿出水就擒。田田的叶子下,是脉脉的流水,接天,无际。金色的池塘,如迷离而美丽的梦境,无语,却分明让人有一种感动自心底柔柔升起。

      和田玉籽料玉牌或把件,材质缜密细腻,白度好,工艺师满怀激情地创作,内容丰富,意境无限,以厚重浓艳的表皮,琢出大片荷叶及水鸟,给观者带来强大的视觉冲击力,四周渐淡的皮色,是其下及远的荷叶、荷花、莲蓬,时断时续的留白,形成一股花叶间的层次和气势,在有限的空间里,成功营造出满而密而大的荷塘,工艺师谙熟国画技法,以玉当纸,以皮色作墨,恣意泼墨,浓淡间,一幅流动着柔美光泽,静谧如梦幻般金色的荷塘,已握于掌中,带来自然,大气,清新的美,沁入心脾,心甘如饴。藏品。

      规格:10.0*5.1*4.8cm 340g

      茂腾腾的后生,着宽袍大袖衣,左腿大步前跨,右腿发力跃起,赤膊挥槌,击鼓传捷,舞姿正酣,年轻的生命,如日中天,势若龙腾虎跃,仿佛已闻鼓声阵阵,如雷鸣般撞击着心脏。作品形姿张扬,动力十足,气韵流畅,淋漓尽致地表达了欢庆胜利、喜悦之情,极富感染能量,加之温润若脂、白如雪的高度完美的玉质表现下,更显熠熠生辉,“声”势逼人,令人赏心悦目。作品料工意俱佳,当属玉中极品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商