您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 明星红毯珠宝秀 巩俐朱丽水果姐抢镜(图)

明星红毯珠宝秀 巩俐朱丽水果姐抢镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN奢侈品综合发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    明星红毯拼的不只是华服,珠宝首饰更是体现地位与品位的法宝,近日,巩俐高调宣传新片,凯蒂-佩里举办慈善演唱会,萨尔玛-海耶克获颁女性贡献奖,朱丽安-摩尔、詹尼佛-劳伦斯助阵新片首映,周海媚闪耀名流舞会,都带来了精彩的珠宝LOOK。下面就一起随小编来看看,哪位女星的珠宝搭配更见功底……

    明星红毯珠宝秀 巩俐朱丽水果姐抢镜

      巩俐佩戴伯爵珠宝及腕表亮相《西游记之孙悟空三打白骨精》新闻发布会。作为伯爵全球品牌代言人,在此次发布会上巩俐选择了Piaget伯爵Limelight Twice珠宝腕表、Limelight高级珠宝耳环及Possession指环来搭配她当晚的黑色蕾丝礼服,成为影迷和记者眼中最闪耀的焦点。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词明星珠宝红毯造型巩俐水果姐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商