您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 清宫穿越来的指套戒指 水果姐卡戴珊都戴得美美哒(图)

清宫穿越来的指套戒指 水果姐卡戴珊都戴得美美哒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    如果你也跟风追过近年来大热的清宫戏,一定会对妃嫔们金贵的护指套有印象,这是妃嫔们用来防止细长指甲劈裂折断用的,质地有金、银、玉、玳瑁、铜、珐琅等多种材料、利用镂空、錾花、镶嵌等装饰手法、纹饰多样,可以说是寂寞深宫里的时髦潮物。 

    清宫穿越来的指套戒指 水果姐卡戴珊都戴得美美哒

      谁曾想到,清宫护指套以另一种面貌穿越到了欧美时尚圈,这就是指套戒指(full finger ring)。虽然早丢掉了护甲的功能,那指尖包裹缠绕的感觉还真是有异曲同工之妙。

    清宫穿越来的指套戒指 水果姐卡戴珊都戴得美美哒

      11月4日,水果姐凯蒂-佩里(Katy Perry)出席Change Begins Within: A David Lynch Foundation Benefit Concert慈善演唱会,以金色圣诞造型耳环、鼻环化身女战士登场,最抢眼的还是手上这枚全钻的指套戒指,镂空设计将整个手指紧紧裹住,闪闪惹人爱。

    1 2 3 4

      文章关键词指套戒指水果姐卡戴珊戒指配饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商