您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 《Star Wars》载具 Minimal 绘图催生(图)

《Star Wars》载具 Minimal 绘图催生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
      对!就是要大家天天看一看《星战》的周边产品和消息!因为《Star Wars:The Force Awakens》会于 12 月 17 日在香港上映!未看到电影前,不如大家先看看由插画家 Scott Park 绘制的 Illustrasions,之前他已经画过《 ...

    对!就是要大家天天看一看《星战》的周边产品和消息!因为《Star Wars:The Force Awakens》会于 12 月 17 日在香港上映!未看到电影前,不如大家先看看由插画家 Scott Park 绘制的 Illustrasions,之前他已经画过《Mad Max:Fury Road》,今次《星战》则有齐所有星战迷熟悉的战机和载具,由 Alderaan 到 Yavin 战役,如 AT-AT、X-Fighter 等等都有插画(当然是主要取材自《星战》Episode IV 至 VI),想要这些插图的话,可到这里,售价由 16 美元起。

      文章关键词插画绘图家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商