您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 人人都喜欢的YUANIRIS, 她们是这么做到的!(图)

人人都喜欢的YUANIRIS, 她们是这么做到的!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    从天马行空的美妙思维,到落笔创作,数个日日夜夜精心的设计,不断打破设计的界限,开启新的可能,为了筑起每个女孩们心中,那场独一无二的美丽梦想~

      因为我是女人,所以我喜欢

      什么才是独特&别具一格?

      那一定是自己创造出来的!

      从天马行空的美妙思维,到落笔创作,数个日日夜夜精心的设计,不断打破设计的界限,开启新的可能,为了筑起每个女孩们心中,那场独一无二的美丽梦想~

      …AND…

      什么才叫人人喜欢呢?

      艺人、It girl、博主、模特都喜欢,四大时装周都有身影

      那就是YUANIRIS~

      美在哪?看看你就知道了!

      SASHA肖李莎超模

      纯正的中国脸SASHA肖李莎,在“超人”云集的米兰时装周,带着YUANIRIS红色MONA复古手袋在街头脱颖而出。成为外媒竞相追逐的焦点。时尚圈,不论你是享誉全球的super star还是坚持自我的时尚红人,FASHION才是王道!

      中国首席IT GIRL陈燃

      中国首席IT Girl 陈燃的穿着一直都走在时尚最前端,这次又将自己随性清新的风格,和她标志性的笑容,亮相巴黎时装周,YUANIRIS的圣心十字宝石项链和一直颇受时尚圈争宠的MONA复古手袋成了她这次最好的“闺蜜”,将最自然的时髦进行到底!

      知名时尚博主TONI雌和尚

      Fashion Blogger,百变混搭风,是时尚圈里格外备受关注的,微博高人气博主。分享时尚,分享生活,主张 “时尚是有品,不是奢侈品。”

      行走于上海街头,全身都能引爆出自我主张的独立的时髦魅力!

      Pclady陈子同学(演员&模特)

      采访,拍摄,时尚晚宴,风尚大典……陈子与YUANIRIS有着密不可分的时尚渊源,这次的上海时装周,YUANIRIS家的十字宝石腰带和MONA复古手袋一如既往成为了陈子同学镜头下的一部分~

      演员张辛苑

      有着“民间”第一美女之称的张辛苑,曾是LaneCrawford集团与LadyGaga御用造型师Nicola Formichetti合作品牌Nicopanda中国形象大使,她一直都是许多年轻男女心中的女神,而说起女神,要成为女神必备的时候利器就是一款必备独特的时髦饰品,将气质分分钟的都有完美的彰显~

      …End…

      这一切的筑梦者

      也许你还不知道,这一切的造梦者就是这位毕业于美国GIA宝石学院的珠宝设计师——身材娇小却能迸发出无数灵感的Iris.Liu,与她美丽的名字一样,“YUANIRIS苑思比”也因此而来。她带着对未知神秘世界的无限美好祈愿,打造了一个为爱美的女性筑梦的舞台。

      文章关键词YUANIRIS包包时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商