您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 带着菲图去海边,假装在度假(图)

带着菲图去海边,假装在度假(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    还来不及懊悔没有享受够这金风送爽的美好假期,2015的最后一个小长假已经与我们渐渐远去。各种不舍只能在朋友圈的照片里回忆往昔,感叹岁月如梭的同时不如整理度假时的照片,细细回味。假装在度假,就是那么其乐融融……


      

      森林是大自然最好的写照,背着银灰色的大包穿梭于绿树青草之中,大容量的贴心设计可以带上一切装备,玩味一把绿野仙踪的美好意境。配上单色的朴素连身裙更能突显包包的色彩拼贴。


      

      既然是度假怎能少的了悠闲的海湾?海风轻拂,白色的游艇摇曳生姿,这时候一个莽蛇纹的皮质小包似乎最为应景,奢华的时尚,静静地使整个画面赋予一种低调的摩登感。这设计与随性的牛仔装十分搭。

     

      热带雨林般的繁花似锦让人心旷神恬,搭配浓郁艺术气息的印花包袋让整个秋日都明媚了起来。包上的夺目的印花图案只要配上简单的浅色小洋装已经足够。

     

      对,你没有看错!这雄伟的大瀑布背景完美展现度假的高逼格,黑色的小挎包骄傲地立在围栏上,柔软的皮质满满都是光泽感。优雅的设计与色彩大胆的连身裙非常合搭。

      看了那么多度假照片,是否对这屡屡出镜的主角们记忆犹新呢?世界这么大,快带着各种时髦的菲图包包一起去看看吧!

      文章关键词菲图包包包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商