您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 买一只“新经典”手袋 能再时髦50年(图)

买一只“新经典”手袋 能再时髦50年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    手袋界风起云涌,屹立不倒的“常青树”占领了大片江山。当年,人们一度认为很难再有一款新包能大火特火,结果Celine笑脸包横空出世,一举开创了一个新的包包时代。像笑脸包一样能够突破重围成为新经典的包款似乎都有着这样重要的“DNA”——那些经常陪我们出门的手袋一定可以搭配任何时装,不受场合和季节的限制,又具有超高辨识度,这些条件缺一不可。睁大双眼仔细挑选,下面10款引人入胜的新鲜货一定可以背上半个世纪。

      手袋:Loewe Puzzle

      成为“新经典”原因:所谓经典必是百搭。

      很难想象一款包可以有5种不同使用方法,而且男女通吃,Loewe Puzzle做到了。自从备受瞩目的设计师Jonathan Anderson加入Loewe之后,让这个年仅170岁的品牌重新焕发出青春活力。Jonathan Anderson入驻的首个系列中推出了第一款由他设计的手袋——Puzzle Bag,全新It Bag 由此诞生。Puzzle包如其名,几何外观就像拼图一样包身由超过40个不同形状的皮块组成而成,每一处都需要经过精细计算,手袋外形也随着放入东西的数量不同会变换不同角度形状。另一个神奇之处在于柔软的包身可以折迭成一平面,既节约空间又避免包包受损。易于搭配的特点让它的销量很快超过了Loewe 经典的Amazona。一包多变的性价比不言而喻,成为经久不衰的时髦手袋指日可待。

      Puzzle的百变让人爱不释手,用作时髦个性的Clutch也是街拍中屡见不鲜的背法。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      文章关键词手袋包包经典包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商