您的位置:时尚饰界 > 品牌营销 > 凡事就怕认真 (图)

凡事就怕认真 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    凡事就怕认真 ,一个好的市场经理,就是能真心把市场做好!下面就是达梵天总部的市场区域负责人之一赖经理与我们分享他的经历。

      一个好的市场经理,就是能真心把市场做好!

      天蒙蒙亮,赖经理就得起床,洗漱,准备到机场,赶往武威。赖经理是达梵天总部的市场区域负责人之一,武威是其市场负责区域。提到武威,“武威地方老远咯,来回不方便,不过这是我负责的店面,我就得负起责任,把市场做好!”“上回去武威就穿的少,回来就感冒了。这回说啥也得带件厚衣服!”赖经理说道。

      武威地处甘肃中部,古称凉州。三国演义中蜀国五虎上将“马超”就出身凉州。虽然地处偏远,可这里的市场依旧火爆。

      7、8日两天时间,赖经理与公司的胡老师在武威达梵天店面做两天活动,这属于本月他的市场活动计划内。6日晚上到的武威,已经晚上12点了,简单休整,准备进酒店睡觉,因为7、8日将会是一段忙碌的两天。

      老师刚到店面,就有众多顾客在此等候,问运势,家庭婚姻,孩子学业等,这样的场景,在赖经理的记忆中已经发生太多次了。照片中没有赖经理的身影,活动的忙碌远比纸上写的那么轻松。

      邀请客户到店、介绍、推荐产品这一系列的市场扶持,每天要重复很多遍。从开始的生涩,到现在的游刃有余,赖经理早已独当一面。如今的他更会把自己的经验和收获与新店面分享,这经验的传承,口述的经历教训,远比其它更显得珍贵。

      当一张张笑脸,一张张合影留念,两天的辛苦总算得到了回报:

      文章关键词达梵天珠宝加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商