您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 双十一,优洛奇彩宝帮助你脱单! (图)

双十一,优洛奇彩宝帮助你脱单! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    双十一来了,看着成双成对的恋人,还在单身的你是不是在双十一来临之际脱离单身呢?优洛奇小编给你介绍脱单秘密武器:红纹石、粉晶、紫水晶。

      双十一来了,看着成双成对的恋人,还在单身的你是不是在双十一来临之际脱离单身呢?

      优洛奇小编给你介绍脱单秘密武器:红纹石、粉晶、紫水晶。

      优洛奇红纹石色泽艳丽,有着红玫瑰一般的外观,能够提升人们内心对爱的渴望,消除悲观、失望等负面情绪。

      粉水晶即粉晶。粉晶,又称蔷薇水晶、芙蓉石或玫瑰水晶,石英石的一种,是著名的爱情宝石。粉晶的质地易脆,因内含有微量的钛元素而形成粉红色,如果长时间接受阳光曝晒会失去原有的娇嫩色泽,常见的人工加工方式是染色。纯洁的石英能够让一定波长范围的紫外线、可见光和红外线通过,具有旋光性、压电和电致伸缩等性质。透明度由不透到半透至透明的都有,但非常清澈明亮的天然晶体,我们称之为星光粉晶。优洛奇粉水晶可以增强自身气场里的粉红光,粉红光也是阿佛洛狄(爱之女神)显示爱的颜色,对于增加异性缘,也是二话不说的有效。

      紫水晶颜色带紫,是因为当中渗入了微量Fe(铁)元素。紫水晶是水晶(Crystal)的一种,因晶体中含有锰元素而呈现朦胧迷幻的紫色。它包括了浓度从浅丁香紫至深紫的各种不同紫色调。一般来说,深紫色因感觉特别神秘而较受欢迎,色泽愈浓也就愈名贵,最贵重的紫水晶甚至呈现出一种浓紫带红的色调,但极为罕见。浅色的紫水晶又被称作法兰西玫瑰,较受年轻人青睐。

      三种彩宝势头足的全部介绍。不管究竟有没有效果,抱着一颗试试看的心总是没有错的。选择优洛奇彩宝佩戴还可以凸显出您的气质,只要您选择适合自己的彩宝饰品佩戴,说不定就有人在茫茫人海种一眼就看上你了呢!

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌

     

      文章关键词优洛奇容大彩宝珠宝双十一

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商