您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 摩登骷髅 西太后推出007限定系列(图)

摩登骷髅 西太后推出007限定系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    英国品牌西太后(Vivienne Westwood)近日与007合作推出限定系列,以品牌经典的Skeleton骷髅来呼应电影的幽暗与刺激气氛。

      英国品牌西太后(Vivienne Westwood)近日与007合作推出限定系列,以品牌经典的Skeleton骷髅来呼应电影的幽暗与刺激气氛。该系列商品有金银两色可以选择,包括骷髅项链及耳环,都配有Vivienne Westwood Orb吊饰,已于Vivienne Westwood旗舰店独家上市。

      文章关键词西太后007限定系列007项链耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商