您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bally推出中国独家限量包袋Vernier(图)

Bally推出中国独家限量包袋Vernier(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    11月,Bally全新推出Vernier系列包袋,仅在中国进行独家限量发售。Vernier在延续了Bally一贯的品质以及摩登实用等优点之外,更拥有缤纷多彩的颜色,功能强大的收纳布局。

      11月,Bally全新推出Vernier系列包袋,仅在中国进行独家限量发售。Vernier在延续了Bally一贯的品质以及摩登实用等优点之外,更拥有缤纷多彩的颜色,功能强大的收纳布局。最让人心动的是,Vernier的售价十分亲民,中号售价为人民币4,990元,小号售价为人民币4,290元。拥有入门级价位的Vernier,必将成为今年冬季优雅时髦女性的“MUST HAVE”。

      文章关键词Bally限量包袋包包新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商