您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 泰格豪雅首款近万智能表 不满意可换机械表(图)

泰格豪雅首款近万智能表 不满意可换机械表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    说了很久的泰格豪雅(TAG Heuer)智能手表,于10月9日终于正式发布了。泰格豪雅CEO比弗、英特尔CEO科兹安尼克、谷歌总工程师辛格尔顿和钟表专家克莱默先生,共同为泰格豪雅全新Connected智能腕表揭幕。该表的价格为1500美元(9543元人民币),在纽约门店上架销售,重点是如果你不满意还可以换成机械表。

      说了很久的泰格豪雅(TAG Heuer)智能手表,于10月9日终于正式发布了。泰格豪雅CEO比弗、英特尔CEO科兹安尼克、谷歌总工程师辛格尔顿和钟表专家克莱默先生,共同为泰格豪雅全新Connected智能腕表揭幕。该表的价格为1500美元(9543元人民币),在纽约门店上架销售,重点是如果你不满意还可以换成机械表。

    泰格豪雅首款近万智能表 不满意可换机械表

      这款期待已久的Connected智能表是由泰格豪雅是与谷歌和英特尔公司合作研制,目的在于从苹果的口中夺下一部分市场份额。该智能腕表拥有传统的机械表风格,直径为46mm,12.8mm 厚,重52g ,材质为高端手表常见的钛金属,配橡胶表带,有7种颜色可选。目前这款腕表只适合男性佩戴,而女款目前尚在研发中。

    泰格豪雅首款近万智能表 不满意可换机械表

      配置上,采用英特尔1.6GHz双核处理器,触控屏1.5英寸LED,使用蓝宝石水晶,分辨率360×240,运行内存1GB,存储内存4GB,拥有蓝牙、WiFi、等安卓智能手表的常见功能,内置麦克风,并拥有时钟、闹钟和记秒表等数款应用,电池410mAh,续航时间达25小时,提供无线充电底座,IP67级防尘防水。此外,这款手表拥有三款表盘,记秒表盘、三指针表盘和世界时钟表盘,三款表盘均由黑白蓝三色供选择。

    泰格豪雅首款近万智能表 不满意可换机械表

      据了解,这款智能腕表售价1500美元,也就是9543元人民币。不过,这款智能表只在20 家店铺进行铺货销售,未来还将在英国、德国和日本开售。有意思的是,如果你不喜欢这款腕表了,在使用满 2 年后,送到店里可以换一块传统手表Carrera。当然,你还得再支付1500美元。

      相比爱马仕Apple Watch你会选择哪一款呢?这款Connected智能腕表又能否从苹果口中夺下一部分市场份额呢?且拭目以待。

      文章关键词泰格豪雅智能表机械表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商