您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 美国是最具增长潜力的奢侈品消费市场?(图)

美国是最具增长潜力的奢侈品消费市场?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    近日,宝格丽(Bulgari)正在积极拓展美国市场,并投资和创新旗下手表业务以支持公司盈利。首席执行官Jean-Christophe Babin向WWD透露:“当我在观察品牌规模与市场规模时,我认为美国是我们增长潜力最高的市场之一。”确定吗?如今的美国奢侈品市场到底又是如何的呢?

      近日,宝格丽(Bulgari)正在积极拓展美国市场,并投资和创新旗下手表业务以支持公司盈利。首席执行官Jean-Christophe Babin向WWD透露:“当我在观察品牌规模与市场规模时,我认为美国是我们增长潜力最高的市场之一。”确定吗?如今的美国奢侈品市场到底又是如何的呢?

      9月瑞表出口美国市场暴跌17.6%

    美国是最具增长潜力的奢侈品消费市场?

      根据瑞士钟表手工联合会(FSWI)公布的最新资料显示:2015年9月瑞表出口额暴跌7.9%至18亿法郎,意外的是此次暴跌看点不在于香港和中国大陆,而是在于美国市场。9月美国市场瑞表出口暴跌17.6%至1.856亿法郎,是五年来单月下降最大幅度。

      历峰集团业务在美洲市场稳定增长

    美国是最具增长潜力的奢侈品消费市场?

      近日,Richemont(瑞士历峰集团)公布了截止到 9月为止的新财年上半年度财务数据。上半年历峰集团录得营业利润13.90亿欧元,逊于市场预期的14.5亿欧元,比去年同期13.15亿欧元增加5.7%。净利润同比大涨21.6%至11.03亿欧元,仍然不及市场期望的11.9-12.3亿欧元。销售总计58.21亿欧元,较去年同期50.73亿欧元上涨14.7%,市场预测为59.5亿欧元。欧洲、亚洲录的强劲增长,而美洲整体需求稳定,按固定汇率计,销售增1%至8.83亿欧元。

      雨果·博斯在美市场由正转负 跌10%

    美国是最具增长潜力的奢侈品消费市场?

      雨果·博斯(Hugo Boss)集团发布截至2015年9月30日的三季度财报显示,集团销售同比下降1%至7.44亿欧元,净利润暴跌22.8%至8850万欧元。Hugo Boss集团三季度欧洲地区销售额增长4%,占比达60%。亚太地区和美洲地区的销售下滑严重。其中,中国市场销售由二季度6%的增幅转为负增长,跌幅达两位数。美国市场销售也由正转负,跌幅达到10%。

      Givenchy在纽约开店,开辟新战场

    美国是最具增长潜力的奢侈品消费市场?

      Givenchy属于LVMH集团旗下所有,是销量和利润增幅最高的分公司之一。Givenchy总收入估计有4亿欧元之多,美国市场占总业务的20%。品牌希望投资美国市场,强化当地的批发销售业务。因为,在9月11日2016春夏纽约时装秀举行前,纪梵希(Givenchy)就大张旗鼓重返纽约曼哈顿麦迪逊大街开设全新旗舰店,占地4300平方英尺(约450平方米),新店内部装潢设计是由品牌创意总监Riccardo Tisci一手领导。另外,品牌明年的开店计划将扩展至美国弗罗里达州的Aventura购物中心区,加利福尼亚地区也将会开设新店。

      Hermès在纽约开设全球首家香水店并数字化

    美国是最具增长潜力的奢侈品消费市场?

      爱马仕(Hermès)九月开幕的全球首家香水店位于曼哈顿下城著名地标Brookfield Place,占地1000平方英尺(约合92平方米)。而爱马仕之所以会选择纽约开全家首家香水店,是因为纽约是爱马仕香水卖得最好的地方之一。并且爱马仕要把香水店数字化,并通过使用App和热点技术的使用,让顾客可以看到爱马仕的标志形象,比如骏马和埃菲尔铁塔。

      文章关键词评论时尚宝格丽香水店历峰集团

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商