您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Franck Muller 2015年圣诞精选腕表(图)

Franck Muller 2015年圣诞精选腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年圣诞节即将悄然降临,在这喜庆洋溢的佳节,Franck Muller(法穆兰)精心挑选一系列优雅动人的精致腕表,让您为她或他的腕间系上最温暖的祝福。 精选腕表包括为喜爱高级机械腕表的女士呈献搭载机械表芯的珠宝腕表的Cintrée Curvex Ladies Automatic、细节灵巧精致的Vanguard Lady、展现充满现代与未来风格的男士魅力的Vanguard Carbon、既时尚又富运动风格的Master Banker三地时区腕表。

    Franck Muller 2015年圣诞精选腕表

      2015年圣诞节即将悄然降临,在这喜庆洋溢的佳节,Franck Muller(法穆兰)精心挑选一系列优雅动人的精致腕表,让您为她或他的腕间系上最温暖的祝福。 精选腕表包括为喜爱高级机械腕表的女士呈献搭载机械表芯的珠宝腕表的Cintrée Curvex Ladies Automatic、细节灵巧精致的Vanguard Lady、展现充满现代与未来风格的男士魅力的Vanguard Carbon、既时尚又富运动风格的Master Banker三地时区腕表。

      Franck Muller以创新复杂的技术结合一丝不苟的设计创下先河,并拥有多项专利,深受世界各地欢迎。 每一枚腕表杰作均包含着Franck Muller品牌的精髓,为高级钟表史创造技术创举并刻上无限创意及最高质量的记号,更赢得 “复杂功能大师”的美誉。

      For Her 给她

      Cintrée Curvex Ladies Automatic – 专卖店独家发售

      Franck Muller全新的Cintrée Curvex女装自动腕表,为喜爱高级机械腕表的女士呈献,搭载机械机芯的珠宝腕表。 透过蓝宝石水晶表背,可以欣赏到机芯的运作。 腕表搭载自动机芯,提供42小时的动力储存。 具品牌代表性的Cintrée Curvex表壳设计,加上表盘中央饰有的「FM」镶钻标记,别具收藏价值。 腕表备有18K玫瑰金表壳,或镶钻表壳,呈现闪烁万顷光芒的完美形态。 全新Cintrée Curvex女装自动腕表于仅于专卖店独家发售。

    Franck Muller 2015年圣诞精选腕表

    Cintrée Curvex Ladies Automatic 玫瑰金钻表

    Franck Muller 2015年圣诞精选腕表

    Cintrée Curvex Ladies Automatic玫瑰金钻表

      Vanguard Lady

      Vanguard系列增添一款全新的女装腕表,细节灵巧精致,造型优雅迷人。 腕表的创作灵感来自Cintrée Curvex的完美线条,进一步突显Vanguard系列令人心醉神迷的风采。 这款Vanguard Lady在华美细节的衬托下,更显动人美态。 太阳压纹表盘镶贴黑色或白色浮雕数字时标,柔美别致,与设计大胆且充满动感的表壳完美配合。 这全新系列的瞩目表壳极富运动气息,另一方面其优雅的风格又予人柔美妩媚的感觉。

    Franck Muller 2015年圣诞精选腕表

    Vanguard Lady 全镶钻精钢腕表

    Franck Muller 2015年圣诞精选腕表

    Vanguard Lady 全镶钻精钢腕表

      For Him 给他

      Vanguard Carbon

      Vanguard系列迎来一款全新的创意腕表:Franck Muller首枚采用碳纤维表壳的腕表。 碳纤维极为坚韧、轻巧,被广泛应用于航空和军事用途。 碳纤维为Vanguard腕表注入令人眼前一亮的当代风格。 整个表壳,包括螺纹部分均由一整片碳纤维制成,制作过程非常精巧细致。 全新Vanguard碳纤维腕表以前所未有的方式,展现充满现代与未来风格的男士魅力。

    Franck Muller 2015年圣诞精选腕表

    Vanguard Carbon 碳纤维腕表

      这一款为男士而设的奢华腕表,完美融合悦目的造型设计和先进革新的技术 ; 表带更采用彩色线缝将cordura布料与黑色橡胶缝合。 Vanguard碳纤维腕表为Franck Muller的现代创新腕表掀开了新的一页。

      Master Banker

      全新Master Banker系列腕表为品牌的标志性腕表带来耳目一新、充满动感的设计。 华尔街的商业才俊为全新Master Banker的创作灵感,配备三个不同时区显示,全可透过一枚表冠调校,因此,佩戴者便可立即阅读世界各地之股票交易所地点的时间。 表盘中央显示所在地时间(小时和分钟),6点钟和12点钟位置各设有一个小时和分钟盘,以显示另外两个世界时区。

    Franck Muller 2015年圣诞精选腕表

    Master Banker三地时间白K金腕表

      太阳压纹表盘饰以世界地图,突显这款腕表的寰宇概念。 腕表将功能、美学与钟表复杂工艺融为一体。 崭新的夜光时标,既时尚又富运动风格,为腕表赋予别具一格的外观,并增添现代气息。

    Franck Muller 2015年圣诞精选腕表

    Master Banker三地时间玫瑰金腕表

      文章关键词FranckMuller法穆兰2015腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商