您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 这些高级女表 预示着腕表新趋势(图)

这些高级女表 预示着腕表新趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    近年来,高级制表领域里,女表的崛起和地位的提升已经成为不争的事实。从今年的各家表现更可以看出,女表已经成为兵家必争之地,女表也从简单的为美而美和以美为尊转变成不甘心再做“花瓶表”。复杂功能越做越全、日配款款式更丰富、珠宝表融入新工艺、全新系列占领更多市场等,注定了2015高级女表的与众不同。

      一、复杂功能越做越全

      曾经女表只是美就够了,可是如今不同了,复杂功能也成为女表的重点之一。而且不仅仅是几个品牌推出一些陀飞轮、月相,而是更多的品牌都加入进来,复杂功能越做越全,日夜显示、三问等都纷纷融入到女表之中。

      陀飞轮

      一提到复杂功能,很多人第一反应就是陀飞轮。而陀飞轮女表也不是近两年才有,只是现在选择更多了。

      路易威登Tambour Monogram Sun Tourbillon “白日“女士陀飞轮腕表

      这款陀飞轮腕表搭载路易威登La Fabrique du Temps高级制表工坊的自制LV80机芯,陀飞轮被安置在表盘下方,与花瓣形状的两层上下平行安置的夹板组成了LV Monogram四瓣花,随着陀飞轮的旋转,LV Monogram四瓣花时隐时现。经雕刻的珍珠母贝在雪花式镶嵌的钻石环绕之下,如同众星托日。

      宝诗龙EPURE D’ART艺术系列 LIERRE DE LUMIéRE腕表

      这款陀飞轮腕表从芳登广场的石头铺就的路面和常春藤中汲取灵感,3片常春藤叶子饰有切割钻石,镂空网状叶脉清晰可见,在一片原石组成的斑驳“砂砾”中不屈生长,这种桀骜不驯、坚持真我的自然力量,代表着真爱、生命和自由。而位于7点位的飞行陀飞轮给这幅画面增添了动感和活力。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商