您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 依思Q职场时尚:深秋职业装必备三类鞋款(图)

依思Q职场时尚:深秋职业装必备三类鞋款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
      上班时如何穿出气场和自信?精心搭配的衣服固然重要,而“鞋”这个突显品味的重点也绝对不能马虎。深秋来临,收起清爽的凉鞋吧,依思Q教你如何驾驭以下这三类鞋款,延续职场时尚,为你守护办公室女神地位!

      上班时如何穿出气场和自信?精心搭配的衣服固然重要,而“鞋”这个突显品味的重点也绝对不能马虎。深秋来临,收起清爽的凉鞋吧,依思Q教你如何驾驭以下这三类鞋款,延续职场时尚,为你守护办公室女神地位!

      高跟鞋

      如果你对搭配什么样的鞋子没有把握,那么选择一双简单的高跟鞋总是万无一失的。高跟鞋尽量选择浅口系列,同时也要避免防水台的设计。防水台超高显得人越笨重,这与职场上干练的女性形象可不符哦!

      虽然高跟鞋的颜色很多,但适合职场的归根结底还是黑色、白色和裸色。如果颜色太亮,则容易破坏整体的搭配美感。

      这双黑色高跟鞋就非常适合深秋职场。尖头楦型拉长足背线条感,鞋身“刷金布纹”材质,打造适度光泽,够优雅且不张扬。鞋面采用极简片饰,别致又不显繁复。搭配利落的黑白系轻正装,女王范儿的职业气场即可脱颖而出。

      平底鞋

      职场中不一定非得穿高跟鞋,平底鞋同样能担起大任。如果想穿出白领的气场,硬朗、帅气的廓形是不错的选择:牛津鞋、布洛克、尖头设计亦可。一款帅气的平底鞋,最好搭配裤装。九分裤,能为你的干练气质多加几分。如果觉得太硬朗,换上小黑裙也能带来意想不到的时尚感。

      和高跟鞋一样,上班穿的平底鞋颜色也不宜太出挑。搭配的九分裤和西装裤一般多为黑色,所以选择一款黑色的平底鞋也会更加百搭。

      这双布洛克深口单鞋让你在职场中穿行自如并确保个性十足。高亮镜面材质与雅致布洛克雕花的结合,再搭配蕾丝网布的拼接,形成强烈的立体视觉。5cm简约粗跟,打造硬朗稳健的职场形象。

      及踝靴

      秋天是一个开始囤靴的季节。一双短靴必不可少,不仅适用于平日约会,在工作场合里也能完美胜任。无论是搭配裤装或裙装,短靴的穿戴重点就是讲究露出一小截的小腿部位。

      如果你不想拘于百搭的黑白色,那么这双拼色尖头及踝靴定会令你眼前一亮。镜面金属色与细腻牛纹红色拼接,形成交错的视觉感,略高调但一点不浮夸。别致的异形粗跟设计也是亮点,不仅优雅稳重,还能营造出霸气的职场诱惑。

      文章关键词依思Q鞋款职场时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商