您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝诗龙携手Goyard打造限量版精品套装献礼芳登广场(图)

宝诗龙携手Goyard打造限量版精品套装献礼芳登广场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    1936年,宝诗龙(Boucheron)先生,戈雅(Goyard)先生和丽思(Ritz)先生于法国巴黎合作创立了“芳登广场,服饰及其周边”协会(la place Vendme, sesatours et sesalentours),促成广场中比邻而居的卓越品牌得以协同联合、凝心聚力。协会后于1971年更名为“芳登委员会”(Comit Vendme),旨在继承和续写芳登广场独有的非凡创意、迷人天赋与奢华体验为人们带来的“灵魂增益”,进一步提升它在法国乃至世界范围内不容置疑的影响力。

      1936年,宝诗龙(Boucheron)先生,戈雅(Goyard)先生和丽思(Ritz)先生于法国巴黎合作创立了“芳登广场,服饰及其周边”协会(la place Vendme, sesatours et sesalentours),促成广场中比邻而居的卓越品牌得以协同联合、凝心聚力。协会后于1971年更名为“芳登委员会”(Comit Vendme),旨在继承和续写芳登广场独有的非凡创意、迷人天赋与奢华体验为人们带来的“灵魂增益”,进一步提升它在法国乃至世界范围内不容置疑的影响力。

      2015年,Boucheron宝诗龙和Goyard作为领衔法式美学的两个经典品牌,决定融合各自的专业技艺与历史传承,合力创作一款独出心裁的华美佳作,优雅诠释两者在时间沉淀中日益馥郁的不解之缘。

      这一创作特别融合了两个品牌的标志元素——由戈雅先生(MonsieurGoyard)于1892年创造的Goyard印花涂层帆布以及由路易·宝诗龙先生(LouisBoucheron)于1947年创作的Reflet时计,完美传达出两大品牌对精致生活与优雅风尚的浪漫愿景。

      此次精诚推出的80套限量版精品,由一件精美的金色Goyardine表盒,一块Boucheron宝诗龙经典黄金款Reflet腕表,以及黑、白、金三条可随心替换的表带搭配而成。每一块腕表的背面均刻有献礼芳登广场的镌饰刻纹。更令人惊喜的则是Reflet腕表蓝宝石水晶表面上隐藏着的秘密标识——芳登圆柱的全息图。

      Boucheron宝诗龙和Goyard携手献礼芳登广场,共度欢乐时光。

      套装单价:14,500欧元(限量80款)

      2015年11月15日开始发售

      仅在Boucheron宝诗龙巴黎芳登广场26号旗舰店中展出

      文章关键词宝诗龙限量版精品套装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商