您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 今天请保持心潮澎湃 用买衣服的价格买件轻奢珠宝(图)

今天请保持心潮澎湃 用买衣服的价格买件轻奢珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    每年总有一个日子令人杀红眼,所有人等到了快年底终于盼来了,别紧张不会发生什么危险,只会让每个人的钱包瞬间空空,但却是心满意足的,这就是“双十一”的影响力。大多数买日用品,买家电,屯化妆品,抢鞋包,都容易忽略珠宝首饰的存在,总觉得价格高不可攀,就算赶上促销也是凤毛麟角,不会给太大的折扣,其实这么理解就错了,你也许就与打了5折,买二送一,买珠宝还送金币的福利擦身而过,这些让利都发生在了施华洛世奇,潮宏基,苑思比,六福等这些轻奢品牌中,庆幸知道的还不晚吧,看见好的喜欢的便宜的今晚就出手吧,此时不搏,更待何时。

    1

    用买衣服的价格买件轻奢珠宝吧

    双十一放血力度:潮宏基Paul Frank黄金串珠买二送一

    双十一放血力度:潮宏基Paul Frank黄金串珠买二送一

      如果提起含有东方元素的珠宝,你能想起来自广东品牌潮宏基的话,说明它的认知度还算高,但这并不是这个珠宝品牌的全部,除了古典东方的珠宝外,还有很多以卡通造型为设计元素的珠宝,比如大嘴猴,熊猫,绵羊等等。今年正值Paul Frank(大嘴猴)20周年生日,潮宏基也推出了Paul Frank黄金串珠,可爱呆萌的造型确实很讨人喜,小朋友应该都会喜欢,而且明年也是猴年,本命年属猴的朋友们也可以考虑一下。

      今天天就是双十一了,促销力度是空前的给力啊,Paul Frank黄金串珠就参与了买二送一方式,用2件的价钱买到3件,听起来都心痒痒呢。此外在官方旗舰店上,Forever Do系列还有付99元定金抵1314元的超划算优惠,你只需要在旗舰店购买99元电子券,再到实体店购买,就可以抵用1314元,是不是恨不得现在就入手。而且旗舰店还推出满500元减80元,满1000元减140元,满1500元减200元的活动,还有20元无门槛券,直接就能用,真的是从顾客的角度出发,能省的全省了。

    CHJ Paul Frank黄金串珠

    CHJ Paul Frank黄金串珠

      现价:894元   原价:1080元

    CHJ Paul Frank足金串珠

    CHJ Paul Frank足金串珠

      现价:894元   原价:1080元

    CHJ 彩18k金钻石戒指对戒

    CHJ 彩18k金钻石戒指对戒

      现价:单个1366元-3366元   原价:单个2680元-4680元

    CHJ 红18k金钻石对戒

    CHJ 红18k金钻石对戒

      现价:单个1566元-1666元   原价:单个2880元-2980元

    1 2 3 4

      文章关键词双十一珠宝轻奢品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商