您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 自带光芒的“孔太阳”玩得一手复古时髦经!明星配饰红人榜之孔孝真:Hold住各种包包,凹得了所有鞋款造型(图)

自带光芒的“孔太阳”玩得一手复古时髦经!明星配饰红人榜之孔孝真:Hold住各种包包,凹得了所有鞋款造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    作为男神“收割机”的孔孝真近两年人气是愈发的高涨,不但频频与金秀贤这样的小鲜肉合作,更是与暖男赵寅成、苏志燮组成养眼CP。虽然却不具备“秒杀”众人的美颜,但Who Care?

    明星配饰红人榜孔晓振

      图片来自Haibao

      明星配饰红人榜之孔孝真

      作为男神“收割机”的孔孝真近两年人气是愈发的高涨,不但频频与“都教授”金秀贤这样的小鲜肉合作,更是与暖男赵寅成、苏志燮组成养眼CP。虽然却不具备“秒杀”众人的美颜,但Who Care?wuli“孔太阳”凭借好身材和高衣Q屡屡成为热播剧的女一号。

      说到高衣Q就不得不再提及她在韩剧《制作人》中的表现,随着今季Choker颈链风的回潮,孔孝真也是在剧中的多套Look里都佩戴了这条干净又利落的颈链,除此之外最爱Vintage风格搭配的孔太阳无论是街拍还是红毯都一副复古到底的架势,从粗跟凉鞋、做旧的帆布鞋到波点手拿包、复古红色挎包……所有鞋包配饰都时髦的不要不要的。有演技有衣品,孔太阳的时髦经你要学起来哦!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商