您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 这货从两年前红到现在,没理由不通报一下!欧美型人街拍之Dior双面珍珠耳钉合辑:小珠宝也能搭配出大味道!(图)

这货从两年前红到现在,没理由不通报一下!欧美型人街拍之Dior双面珍珠耳钉合辑:小珠宝也能搭配出大味道!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    有这样一个耳环,不是今年的新品,却依然稳坐型人们必备单品的清单,而且出乎意料的百搭,长风衣、呢大衣、花裙子、卫衣、慵懒大毛衣,它通通都能Hold住……

    题图

      图片来自Haibao

    詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 登上《Marie Claire》 澳大利亚版2015年11月刊封面

      图片来自《Marie Claire》澳大利亚版

      詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence) 登上《Marie Claire》 澳大利亚版2015年11月刊封面

      最近,大表姐詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 登上了《Marie Claire》 澳大利亚版2015年11月刊的封面,红唇冶艳,气质非凡。戴的珠宝也不是今年的哪些新款,而是迪奥(Dior) 的Tribale耳环。话说这个耳环在2013年夏季就已经上市,可这两年依然红的势不可挡,在刚刚过去不久的2016春夏时装周,是众多型人凹造型的必备单品,而且出乎意料的百搭,长风衣、呢大衣、花裙子、卫衣、慵懒大毛衣,通通Hold住。海报编实在没有理由不给众小主通报一下~

      在大部分人的眼中,时尚通常包括两个部分,经典与流行。经典是不管时间如何变化,它也能成为时尚的代言词;流行是当下的,但至于前景嘛,未知。可海报编觉得,Dior Tribale耳环或许是一种正在成为经典的流行。它满足大多经典的必要条件,简约而优雅,一大一小的两颗珍珠几乎构成全部内容,虽说是从民族元素中涉取的灵感,但丝毫不怯场,现代感满满的。Dior对Tribale耳环的打算也似乎也是。虽然Dior在2013年夏季就已经开始对它进行出售,但始终保持它的最初式样,只是对两个球体的颜色、材质、纹样进行调整,而这一切都建立在不影响Tribale识别度的基础之上。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商