您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 90后表姐,有颜有脑情商超高!明星珠宝个人Show之詹妮弗.劳伦斯:表姐不但“壕”,还是珠宝潮流风向标!(图)

90后表姐,有颜有脑情商超高!明星珠宝个人Show之詹妮弗.劳伦斯:表姐不但“壕”,还是珠宝潮流风向标!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 天生丽质,时尚触觉绝对敏感,所以无论是红毯上还是私下里,不造什么珠宝最流行?!看看“壕”表姐啊。

      图片来自Haibao

      2015福布斯公布的全球最赚钱女演员,大表姐詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence) 以年收入5200万美元胜出;近期,大表姐又忙于《饥饿游戏》3的造势宣传,虽然影片还未上映,但是呼声不低,票房成绩指日可待;看来,大表姐真的晋升“壕”表姐了呢!

      90后“壕”表姐貌美、年轻、身材有料;时而逗逼又忽然间高贵冷艳;不但在短发和长发间切换的轻松自如;更能在红毯上性感高贵,在私下里穿出自己的Normcore风格;某年还是《美国骗局》里无脑俗气的家庭煮妇近期又突变成《饥饿游戏》的矫健少女;想要迅速蹿红、身价暴涨其实不难,但同时又要人见人爱,不遭“暗箭”?!那想必只有有颜、有脑、情商高的詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 才做的到吧!

      表姐天生丽质,时尚触觉绝对敏感,所以无论是红毯上还是私下里,不造什么珠宝最流行?!看看“壕”表姐啊,从时髦前卫的的Ear Cuff、Hand Bracelet、再到华丽独特的Armour Ring,谁敢又有谁能把几千万的珠宝项链随便反搭在身后也这么有范儿呢!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商