您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【双11︱心动吧美女!我们“惠”美丽!】 (图)

【双11︱心动吧美女!我们“惠”美丽!】 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
      我们常见的促销标签大多设计成红底白字、带锯齿的爆炸形,红色为醒目,爆炸形则有折扣可观、提示注意之意。此次,尚姿蝶就化用这一形状也为双十一购物狂欢的你们广了一告。

      我们常见的促销标签大多设计成红底白字、带锯齿的爆炸形,红色为醒目,爆炸形则有折扣可观、提示注意之意。此次,尚姿蝶就化用这一形状也为双十一购物狂欢的你们广了一告。尚姿蝶季节性饰品、化妆品、发饰等所有产品都以爆炸标签的形状出现,我们只是想告诉美丽你:比起打折的人山人海、打折商品的质量堪忧,不妨在双十一活动期间来尚姿蝶门店,体验一下“与生俱来”的价优物美的产品吧?


      文章关键词尚姿蝶发饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商